- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2014年华南理工大学网络继续教育学院《经济数学》作业题答案.doc
《经济数学》作业题
第一部分单项选择题
1 -5: ACBCA 6-10:BBDDA 11-15:BBCDD 16—20:ACDDC
某产品每F1的产量是;H牛,产品的总售价是lx2+7(k + 1100元,每一件的成 2
木为(30 +丄X)元,则每天的利润为多少?()
3
丄;v2+40x + 1100元 6
-x2+30x4-1100X;
6
ix2+40x + 1100 元 6
— + 30x + 1100 7TS
6
答案:A
已知/(x)的定义域是[0,1],求/(x + 6f)+ f(x-a) , 0“丄的定义域是?
2
A.丨一一
C. [a,I-ci]
D [—“,1 + 6f] 答案:c
计算= ?()
A4() JV
0
k
c.
k
D.
答案:B
4.
计算 lim(l + -)x x
A. e
B.
答案:c
ax2 + /?,x2
5.求的取值,使得函数/U)1, x = 2 x=2
5.求的取值,使得函数/U)
/zx + 3,x2
a ——,b = — 1
2
a = — ,b = 1
a =—,b = 2
2
3
D a = —,b = 2 2
答案:A
6.试求j,= ;v2 + x在x = l的导数值为( 3
2 5
A.
B.
C-
2
D.-- 2
答案:B
7-设某产品的总成本麵为:C(x) = 400 + 3x+|x\需求函数$ 为产量(假定等于需求量),P为价格,则边际成本为?()
其中X
A- 3
B. 3 + x
C.
3 + x2
D.
3 +丄x 2
答案:
B
试计算J\x2-2;v + 4)e\Zr = ?
(x2 -4x-S)ex
(x2 — 4% — 8)^A + c
(x2-4x+8x
(%2 — 4x4- 8)^A 4- c 答案:D
计算 \l-x2dx = ?
三 2
B?三 4
三 8
A 16
答案:D
10.计算
x, +1 x2 +1
x, +2 x, +2
x, -x2
xx +x2
2x2 - x,
答案:A
11.计算行列式D
12 14
0-121 10 13
0 13 1
A.
B.
C.
D.
答案:
-8
?7
?6
-5
B]
x+ ),
12.行列式
x + y
y
X
A. 2(x3 + y3)
B. -2(x3 + y3)
C. 2(x
3y3)
D. -2(x3-y3)
答案:B
?()
13.齐次线性方程组
+ x2 + = 0
X,+/^+易=0有非零解,则加? x, + x2 + x3 = 0
-1
0
HYPERLINK \l bookmark2 \o Current Document \h 1
2
答案:C
14.设 A二
1 9 7 6、
0 9 0 5
义0、
3 6 5 3 7 6,
104 110、
A.
^60 84 J
104 111)
B.
62 80 ) 104 liC
c.
60 84 )
io4 nn D.
^62 84 J
答案:
D
1
2
15.设义
—
2
3
2
4
(1
3
3
2
5
A.
2
-3
2
1
1
-1
B.
1
3
3
-2
5
~2
3
2
1
1
-1
/
C.
1
3
3
-2、
5
2
-3
2
1
1
-1
/
(1
3
3
-2
5
D.
2
-3
2
答案:
1
D]
1
-1
,求 A一1 =?()
16.向指定的目标连续射击四枪,用表示“第f次射中目标”,试用表示前
两枪都射中目标,厄两枪都没宥射中目标。()
A^A2A3A4
1 — A^AjA-^A^
Aj 4- A, +
1 - Aj A,2 Ay
答案:A
一批产品由8件正品和2件次品组成,从中任取3件,这三件产品屮恰冇一 件次品的概率为()
A?兰
5
B. A 15
C 二 15
D - 5
答案.? C
袋中装有4个黑球和1个白球,毎次从袋屮随机的摸出一个球,并换入一个 黑球,继续进行,求第三次摸到黑球的概率是()
A.B.
A.
B.
C.
D.
125
17
125
108
125
109
125
答案:D
市场供应的热水瓶中,甲厂的产品占50%,乙厂的产品占30%,丙厂的产 品iif 20%,HTU产品的合格率为90%,乙j广品的合格率为85%,两j产品的
合格率为80%,从市场上任意买一个热水瓶,则买到合格品的概率为()
TOC \o 1-5 \h \z 0.725
0.5
HYPERLINK \l bookmark4 \o Current Document \h 0.825
0.865
则A的值为: 答案:
则A的值为:
设连续型随机变量X的密度函数为/X幻
{0,e/se
1
2
3
1
文档评论(0)