- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2022 年农网配电营业工资格考试题库(含各题型)
一、单选题
1.现金盘点必须(____)进行。
A、每日
B、每周
C、每月
D、每年
答案:A
2.公司舆情监控人员应常态开展监控工作,通过定期(____)的方式进行监控,
一旦发生涉及本部门专业工作的网络舆情应立即向公司报告。
A、走访
B、网上搜索
C、问卷调查
D、电话调查
答案:B
3. (____),是我们在沟通中常用的技巧之一。
A、猜测
B、聆听
C、询问
D、想象
答案:B
4.客户提出验表申请并交付验表费后,供电企业应在(____)天内校验,并将校验
结果通知客户。
A、3
B、5
C、7
D、15
答案:C
1
5.营业厅收费人员收取现金时应核实客户(____),并告知客户应交纳电费金额。
A、户号
B、户名
C、基本信息
D、用电地址
答案:C
6.对客户开具增值税发票前,应对客户进行(____)。
A、背景调查
B、资格调查
C、资格审查
D、背景审查
答案:C
7.有功损耗系数:变压器容量在4000KVA 及以上者为(____)。
A、0.005
B、0.006
C、0.007
D、0.008
答案:A
8.使用机械牵引杆件上山时,应将杆身绑牢,钢丝绳不得触磨岩石或坚硬地面,
牵引路线两侧(____)m 以内,不得有人逗留或通过。
A、4
B、5
C、6
D、7
答案:B
9.在电力系统正常状况下,供电企业供到用户受电端的供电电压允许偏差为:1
0kV 及以下三相供电的为额定值的(____)。
A、±10%
B、0.07
2
C、±5%
D、±7%
答案:D
10.接到客户投诉类电话时,工作人员办理业务流程环节做法不正确的是(____)。
A、迅速受理
B、避免对客户说“请您等一下”
C、绝不拖延
D、让客户长时间等待
答案:D
11.针对供电方案的确定,客户接入系统方案中不包括(____)。
A、供电电压等级
B、供电线路及敷设方式要求
C、产权分界点设置
D、用电容量
答案:D
12. (____)系列电动控制中心由各功能单元组合而成为多功能控制中心,这些
单元垂直重叠安装在封闭式的金属柜体内。
A、PGL
B、GGD
C、GCL
D、GCK
答案:D
13.国家电网优质服务中应坚持(____)的服务宗旨,坚持“客户至上、服务第
一”的价值观念。
A、“你用电,我用心”
B、“人民电业为人民”
C、“努力超越,追求卓越”
D、“十项承诺”
答案:B
3
14.A 点电位为65V,B 点电位为35V,则UBA=(____)V。
A、100
B、30
C、0
D、-30
答案:D
15.计量装置安装后检查的简要步骤为(____)。
A、施工完毕接线检查、通电检查、加锁、加封、回单
B、施工完毕接线检查、通电检查、加封、加锁、回单
C、施工完毕接线检查、加封、加锁、通电检查、回单
D、施工完毕接线检查、加封、通电检查、加锁、回单
答案:A
16. “掌上电力”客户在进行户号共享时,一个户号仅能被共享(____)次。
A、5
B、3
C、2
D、1
答案:B
17.最大需量应以指示(____)min 内平均最大需求量表为标准。
A、10
B、30
C、15
D、20
答案:C
18.在进行电气试验时,应在禁止通行的过道上设围栏或(____),并向外悬挂
止步,高压危险的标示牌,以警戒他人不许入内。
A、永久遮拦
B、临时遮栏
C、禁止攀登,高压危险
4
D、禁止合闸,有人工作
答案:B
19.基建工地所有的(____),不得用于生产,试生产和生活照明用电。
A、正式用电
B、高压用电
C、临时用电
D、低压用电
答案:C
20.低压电气工作时,拆开的引线、断开的线头应采取(____)等遮蔽措施。
A、胶带包裹
B、绝缘包裹
C、帆布遮盖
D、剪断包裹
答案:B
21.柱上断路器应有分、合位置的(____)指示。
A、机械
B、电气
C、仪表
D、带电
答案:A
22.从技术上考虑,无功补偿只宜补偿功率因数在(____)这个区间。
A、0.85~0.90
B、0.9
您可能关注的文档
- 中国移动家客代维人员基础能力考试题库(含答案).pdf
- 农网配电营业工(台区经理)高级技师机考题库大全(带答案).pdf
- 2022年国网公司配电自动化岗位技能考试题库(含答案).pdf
- 特种消防车驾驶员资格认证考试题库_导出版.pdf
- 2021装表接电技能竞赛理论赛题库大全(带答案).pdf
- 山东省建筑施工企业安全生产管理人员(B类)安全生产知识考试题库(全真题库).pdf
- 2021年消防员灭火专业(高级)职业鉴定考试题库大全(带答案).pdf
- 2021人力资源服务大赛考试题库_导出版.pdf
- 2022年全国职业院校技能大赛烹饪赛项理论题库(含各题型).pdf
- 矿上综采维修电钳工资格考试题库(含答案).pdf
最近下载
- 澳大利亚为子女提供的在职证明范本澳大利亚签证在职证明.pdf VIP
- 电气工程及其自动化技术的智能化应用研究.pdf VIP
- 2014年北京市直机关遴选公务员笔试真题.pdf VIP
- 设备安全管理反思报告.docx VIP
- GBT 43871.1-2024 生态环境损害鉴定评估技术指南 生态系统 第1部分:农田生态系统.pdf VIP
- 2024—2025学年江苏省南京市南京师范大学附属中学高一上学期期中考试生物试卷.doc VIP
- 自来水公司招聘笔试题及答案.doc VIP
- 我国农村居住建筑节能技术研究现状分析.pdf VIP
- 我国绿色建筑的发展现状及趋势.pdf VIP
- 韩国鸡笼山公园东鹤寺建筑空间分析研究.pdf VIP
原创力文档


文档评论(0)