- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
笔记本多技能认证考试
1、单选?笔记本电脑中蓝牙1.0的传输距离及速度为多少。()
A.100米;1MB
B.1米;10MB
C.10米;1Mbps
D.10米;1MB
答案:C
2、多选?旭日125系列共包括哪几款机型?()
A.125F
B.125A
C.125L
D.125
答案:A,B,C,D
3、多选?联想昭阳笔记本随机携带了丰富的工具软件,下列哪些是昭阳笔记本曾经预装过的随机软件。()
A.我的办公室
B.满意办公
C.移动之窗
D.幸福之家
答案:B,C
4、多选?Core处理器是Intel最新处理器产品,有关它的说法正确的是()。
A.分为Duo和Solo两个类型
B.带有2M高速二级缓存
C.支持667M前端总线
答案:A,B,C
5、多选?安全方案FP具有哪些功能。()
A.冰封系统B.口令管家C.我的保险箱D.用户身份识别
答案:A,B,C,D
6、单选?继NEROExpress之后,联想目前带有的刻录软件是()。
A.Nero专业板
B.EasyCD
C.Power2go
D.绘声绘影
答案:C
7、多选?下列关于两代Dothan处理器描述正确的有()。
A.第二代Dothan的FSB为400B.第一代Dothan的FSB为400C.第一代Dothan的FSB为533D.第二代Dothan的FSB为533
答案:B,D
8、多选?笔记本上常用的光驱有哪些?()
A.CDROM
B.COMBO
C.DVDROM
D.RAMBO
答案:A,B,C,D
9、多选?旭日125A出现3Dmark掉电故障,下面的维修方法正确的有()。
A.更换主板B.更新BIOSC.更换显卡D.更换电源板
答案:A,B
10、单选?旭日210笔记本进入一键恢复的正确方法是()。
A.开机后按FN+12B.开机后按NOVOC.关机状态下按NOVOD.开机后按12
答案:A
11、单选?三包期内,经销商按正常流程为用户换机,请问是否会用户重新开发票。()
A.重新开发票,保修按新发票时间计算
B.使用原来发票,注明换机时间并加盖经销商公章
C.使用原来发票,购机日期按原日期计算
D.不重新开发票,但会在新三包凭证中注明换机时间
答案:B
12、单选?旭日410双核使用MediaPLAYER窗口和全屏模式切换时音乐卡或死机。()
A.更新BIOS
B.升级MediaPLAYER到版本11
C.更新声卡驱动
D.更新显卡驱动
答案:B
13、单选?在DOS下,要拷贝指定目录中的文件及其下层子目录和文件,执行下列哪个命令?()
A.copy
B.diskcopy
C.xcopy
D.move
答案:C
14、单选?连接到Internet上必须使用哪个协议?()
A.NetBEUI
B.IPX/SPX
C.TCP/IP
D.Infrared
答案:C
15、多选?网上常见的下载文件的压缩格式有()。
A.zipB.rarC.mp3D.pdf
答案:A,B
16、单选?旭日125F使用本地网卡无法上网的典型原因是?()
A.更换网卡
B.该故障是由于本地网卡的MAC地址全为0引起的,如果安装随机驱动后仍全为0,则需要专用软件给网卡刷新MAC地址
C.更换主板
D.更新BIOS
答案:B
17、单选?笔记本的PCMCIA插槽typeII型的厚度为多少?()
A.3.3mmB.5.0mmC.10.5mmD.14.5mm
答案:B
18、单选?HDAUDIO是否可以动态分配带宽。()
A.是
B.否
答案:A
19、多选?在Vista系统中使用WINDOWSMEDIAPLAYER11程序,如果将播放器锁定或者解除全屏播放模式,需要输入PIN码?()
A.PIN码是锁定全屏时设置的
B.PIN码就是屏保密码
C.PIN码就是系统登陆密码
D.PIN码只能单次有效,不能记忆
答案:A,D
20、多选?用户来电接通后的“三确认”包括哪三项?()
A.确认用户
B.确认用户主机
C.确认用户问题
D.确认主机编号
E.确认用户注册电话
答案:A,B,C
21、多选?下列哪些软件如果不安装会在设备管理器出现未知设备。()
A.powermanagementB.联想慧翼C.NEROD.联想安全方案FP
答案:A,D
22、多选?联想一键杀毒的病毒库如何升级()。
A.通过Windows下升级B.在LEOS下通过U盘升级C.在LEOS下联网升级D.在LEOS下通过光盘升级
答案:A,B,C
23、单选?用户反应机器时常有白屏的现象发生,最有可能的故障件是?()
A.屏线
B.主板
C.硬盘
D.显卡接口
答案:A
24、单选?用户购买了天逸200的机器,在使用笔记本随机带的Easycapture2.0软件中时,当屏幕
文档评论(0)