- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
笔记本多技能认证考试真题
1、单选?具有电视观看功能的软件是?()
A.Norton
B.闪联任意通
C.WinDVD
D.PowerCinema
答案:D
2、多选?下列关于两代Dothan处理器描述正确的有()。
A.第二代Dothan的FSB为400B.第一代Dothan的FSB为400C.第一代Dothan的FSB为533D.第二代Dothan的FSB为533
答案:B,D
3、单选?DVD版权控制协会规定在中国销售的DVD产品属于那个区?()
A.第2区
B.第4区
C.第5区
D.第6区
答案:D
4、单选?WINDOWS_XP自带的具有视频编辑功能的软件是()。
A.SHOWBIZ
B.MOVIE_MAKER
C.MEDIA_PLAYER
D.VIDEO_IMPRESSION
答案:B
5、单选?使用WINDOWS_XP中的哪个软件可以从扫描仪获取图象。()
A.映像
B.画图
C.传真
D.写字板
答案:B
6、单选?关于Banias和Dothan的说法错误的是()。
A.都属于迅驰技术的CPU
B.Dothan是Banias的下一代产品,有400和533两种前端总线
C.Dothan的二级缓存是Banias的两倍
D.Banias核心应用于Intel855平台上,而Dothan核心应用于Intel915平台上
答案:D
7、多选?下列关于天逸100L的说法正确的是()。
A.使用Intel910GML芯片组B.采用IntelGMA900显示芯片C.内置摄像头D.板载256M内存,有一个内存插槽
答案:A,B
8、单选?联想承诺的服务中,将软件恢复到出厂状态的时间是()。
A.1个月
B.3个月
C.6个月
D.12个月
答案:D
9、单选?旭日125F使用本地网卡无法上网,检查发现网卡MAC地址为0。正确处理方法是?()
A.先安装本地网卡驱动,然后检查MAC地址,如果MAC地址正确,再更新驱动就可以解决
B.是网卡驱动没有正确安装导致
C.重装操作系统
答案:A
10、多选?下列哪些格式的文件可以存储音乐。()
A.MP3
B.MP2
C.WAV
D.WMA
答案:A,B,C,D
11、单选?在WINDOWS_XP中改变默认输入法应该在控制面板的哪项中进行设置。()
A.输入法
B.区域和语言选项
C.字体
D.键盘
答案:B
12、多选?PowerCinema具有哪些功能()。
A.光盘刻录
B.图片浏览
C.视频播放
D.音乐播放
答案:A,B,C,D
13、单选?旭日125关机时出现喇叭papa的杂音,下面的维修方法正确的有()。
A.更换声卡板B.更换主板C.更新声卡驱动到900版D.更新主板芯片组驱动
答案:C
14、单选?WINDOWS_XP中切换用户和注销用户功能描述正确的是()。
A.切换用户不关闭用户当前进程,注销用户关闭用户当前进程
B.切换用户关闭用户当前进程,注销用户不关闭用户当前进程
C.两者都不关闭用户当前进程
D.两者都关闭用户当前进程
答案:A
15、多选?以下哪些是WINDOWS_XP本身具有的功能。()
A.传真B.视频编辑C.光盘刻录D.媒体播放
答案:A,B,C,D
16、单选?用户购买天逸200的机器,使用中在合上屏幕的时候有咔咔的声音,要求换机,请问如何处理?()
A.此现象是正常的
B.建议用户联系服务站检测屏轴
答案:A
17、单选?WINDOWS_XP中的防火墙功能是指()。
A.病毒实时监控
B.禁止本地用户浏览不良网站
C.网络安全
D.拒绝垃圾邮件
答案:C
18、单选?目前笔记本内置MODEM卡是否可以支持传真功能。()
A.是
B.否
答案:A
19、单选?通常说的网页格式为哪种类型的文件?()
A.doc
B.wps
C.html
D.zip
答案:C
20、多选?旭日125系列共包括哪几款机型?()
A.125F
B.125A
C.125L
D.125
答案:A,B,C,D
21、多选?升级时,在解决方案一栏中除正常添写带用户所做的操做及结果外,还需要添写哪些与升级相关的信息?()
A.机型(需要时核实)
B.操作系统(需要时核实)
C.联系人姓名(必须)
D.联系电话(必须)
答案:A,B,C,D
22、多选?下列哪些是刻录软件()。
A.NeroB.Easy_CD_CreatorC.realplayD.WINDVD
答案:A,B
23、单选?常见的笔记本PCMCIA插槽分哪几个型号,各自的针脚为多少?()
A.分typeI型、typeII型,68针B.分typeI型、typeII型、typeIII;68针C.分typeI型、typeII型,72针D.分typeI型、typeII型、typeIII;72针
您可能关注的文档
最近下载
- 实验六文本文件的简单应用.doc VIP
- 厨房各作业区点心配菜冷菜间卫生控制.pdf VIP
- 生产安全管理人员考试_金属冶炼(铝及铝合金制造与铸造)_练习题及答案_共350题_第2套_2021_练习模式.pdf VIP
- 风景园林(景观设计)专业中级职称理论考试题库-上(单选题汇总).docx VIP
- 药事管理与法规课程标准.docx VIP
- IEC60664-1 2007 - 标准体系文件资料.pdf VIP
- 10J121《外墙外保温建筑构造》.pdf
- 风景园林(景观设计)专业中级职称理论考试题库-下(多选题汇总).docx VIP
- 危重患者的病情观察ppt课件.pptx VIP
- 《用字母表示数》说课稿-2024-2025学年五年级上册数学人教版[001].docx
文档评论(0)