- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
电子商务模拟习题与参考答案
1、暴力解密又称[]
A、穷举解密
B、尝试解密
C、常规解密
D、列表解密
答案:A
2、丰富的商品状态可以提高[],增加销售额并提高用户满意度
A、点击转化率
B、销售转化率
C、好评率
D、支付转化率
答案:B
3、常用的电子邮件接收协议是[]
A、TOP3
B、POP3
C、SMTP
D、MTP
答案:B
4、一个完善的内容管理系统能提供强大的[],使站点管理员方便管理站
点用户、配置站点参数、管理站点数据
A、动态建站功能
B、内容原创功能
C、网站开发功能
D、站点管理功能
答案:D
5、[]是邮件列表取得成功的关键
A、建立一个可以反复发送信息的列表
B、发掘其他业务客户
C、收集网站访问者信息
D、在报刊上发布新闻
答案:A
6、狭义的邮件列表是指[]
A、有管理者管理的讨论组
B、新闻组
C、讨论组
D、无管理者管理的讨论组
答案:A
7、使用纯文本编辑器编写HTML文档,要求制作者熟悉HTML[]。
A、语法及元素
B、语法及思路
C、布局及元素
D、标签及含义
答案:A
8、电子邮件接收协议是[]
A、SMTP
B、POP3
C、POP6
D、ISP
答案:B
9、需要使用运营商的SMTP投递服务的邮件群发工具是[]
A、邮件列表系统
B、邮件群发软件
C、邮件推送系统
D、邮件代发平台
答案:B
10、企业网络采购的主要目标是[]
A、防止腐败,使竞争更加充分,有效保证采购质量
B、使采购程序的操作和监督更加规范,大大减少采购过程中认为干扰因素
C、对成本低、数量大或营销关键业务的产品和服务订单实现处理和完成过
程自动化
D、对各种电子信息进行分析、整理和汇总,促进企业采购的信息化建设
答案:C
11、位图色彩模式的图像组成只有[]
A、红色与蓝色
B、青色与洋红
C、黄色与绿色
D、黑色与白色
答案:D
12、邮件[]本质就是一个客户端工具,往往需要自己注册或者利用软件注
册很多个发件箱来进行邮件群发
A、编辑系统
B、群发软件
C、代发平台
D、管理系统
答案:B
13、3款衬衣如果分别包含2种颜色,则具有[]个SKU
A、3
B、5
C、6
D、2
答案:C
14、网络数据库信息检索的一般过程是[]。
A、提炼关键词-明确目标-评价调整-输入执行
B、明确目标-评价调整-提炼关键词-输入执行
C、明确目标-提炼关键词-输入执行-评价调整
D、提炼关键词-输入执行-评价调整-明确目标
答案:C
15、[]是指文本行之间的垂直距离
A、行间距
B、字间距
C、段落间距
D、段后间距
答案:A
16、商品的SKU是[]
A、商品库存进出计量的最小单位
B、商品分类的最小单位
C、商品分类的最大单位
D、商品库存进出计量的最大单位
答案:A
17、当前互联网最为流行音频格式是[]
A、AVI
B、MP3
C、MID
D、MP4
答案:B
18、[]是指位图图像在宽度和高度方向的像素数
A、图像的像素尺寸
B、图像的大小
C、图像的分辨率
D、图像的类型
答案:A
19、占有磁盘空间小且缩放到任意大小都不会失真的图形是[]
A、JPEG图形
B、矢量图形
C、TIFF图形
D、位图图形
答案:B
20、暴力解密的缺点是[]
A、耗时时间长
B、解密效果差
C、破解失败率高
D、适用条件高
答案:A
21、从同一个密码进
您可能关注的文档
最近下载
- 2024年4月 全国高等教育自学考试真题 人员素质测评理论与方法 06090.doc VIP
- 路基挡土墙专项施工方案 - 大模板.docx VIP
- 一种可连续工作的氦气纯化器与纯化方法.pdf VIP
- 抢救药品相关试题(附答案).docx VIP
- 施工现场机械设备检查技术规范 JGJ 160-2016知识培训.pptx
- 2017年版2020年修订普通高中语文课程标准解读与培训课件.pptx VIP
- (人教2024版新教材)英语四年级上册Unit4.2 Part A Let’s learn&Match, act and guess课件.pptx
- 2025届高考散文一轮整体复习:写人叙事类散文——《放牛记》全文详解+课件.pptx VIP
- 热力管道工程质量保证措施和体系.pdf VIP
- 黄帝内经的临床医学理论.PPT VIP
文档评论(0)