- 0
- 0
- 约8.16千字
- 约 27页
- 2024-11-30 发布于河南
- 举报
专业精品河南省平顶山市企业人力资源管理师之一级人力资源管理师考试题库,word格式可自由下载编辑,附完整答案!
精编河南省平顶山市企业人力资源管理师之一级人力资源管理师考试大全附答案【基础题】
第I部分单选题(50题)
1.(2016年11月)自然流出不包括()。
A:伤残后离职
B:主动辞职
C:意外死亡
D:退休
答案:B
2.()模式适用于提供范围更广的培训项目和课程。
A:企业办学
B:客户
C:矩阵
D:学院
答案:A
3.对于()而言,平衡计分卡的四个方面指标不是必须的。
A:组织
B:岗位
C:班组
D:部门
答案:B
4.技能水平不高,但智力水平和心理品质都不错的员工,其人力资源素质结构属于()。
A:发展型
B:衰退型
C:学习型
D:限制型
答案:D
5.确定经营者基本年薪的F模式中,中型企业的经营者年薪是年薪基数的()。
A:2倍
B:3倍
C:4倍
D:5倍
答案:A
6.如果没有异常就会得满分的方法是()。
A:减分考评法
B:百分率法
C:说明法
D:区间赋分法
答案:A
7.绩效棱镜首先要考虑的是()。
A:企业的需要
B:利益相关者的贡献
C:战略
D:利益相关者的需要
答案:D
8.现代人力资源管理替代传统的人事管理表现在()。
A:管理范畴更加集中在某些领域
您可能关注的文档
- 精编海口市企业人力资源管理师之四级人力资源管理师考试完整题库附答案【精练】.docx
- 精编河南省鹤壁市企业人力资源管理师之一级人力资源管理师考试题库通用.docx
- 精编河南省鹤壁市企业人力资源管理师之一级人力资源管理师考试大全附答案【基础题】.docx
- 精编河南省焦作市企业人力资源管理师之一级人力资源管理师考试通用题库及参考答案(达标题).docx
- 精编河南省焦作市企业人力资源管理师之一级人力资源管理师考试大全【名师推荐】.docx
- 精编河南省漯河市企业人力资源管理师之四级人力资源管理师考试题库附答案【A卷】.docx
- 精编河南省开封市企业人力资源管理师之一级人力资源管理师考试完整版带答案(夺分金卷).docx
- 精编河南省平顶山市企业人力资源管理师之一级人力资源管理师考试题库大全附答案(综合题).docx
- 精编河南省安阳市企业人力资源管理师之一级人力资源管理师考试题库附答案(名师推荐).docx
- 精编河南省安阳市企业人力资源管理师之一级人力资源管理师考试完整题库附参考答案(研优卷).docx
原创力文档

文档评论(0)