- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
期中评价(二)等级
1.口算。
20×100= 150×60= 203×30= 104×40=
125×20= 190×20= 126×10= 700×80=
答案:200090006090416025003800126056000
2.想一想,填一填。
(1)今年五一期间某省的旅游景点五天共接待游次,这个数读作()。
(2)地球到太阳的平均距离是149600000千米,读作(),改写成用“万”作单位的数是()万千米。
(3)9000000平方米=()公顷=()平方千米
(4)5时整,钟面上时针和分针所成的角是()角;()时整,钟面上时针和分针所成的角是平角。
(5)右图中一共有()个直角,()个锐角。
(6)在○里填上“>”“<”或“=”。
16×18○160×18 42×14○21×28
300×15○30×150 57×61○57×60
(7)将32010,30201,120300,12300这四个数按从大到小的顺序排列。
()
(8)9□350≈10万 □里最小填()。
10□123≈10万 □里最大填()。
19□508≈20万 □里可以填()。
答案:(1)一千七百七十四万九千(2)一亿四千九百六十万14960(3)9009(4)钝6(5)88(6)<==>(7)120300>32010>30201>12300(8)545,6,7,8,9
3.判断。(对的在括号里画“√”,错的画“×”。)
(1)万级的数位是万位、十万位、百万位、千万位。()
(2)1980000改写成用“万”作单位的数是198。 ()
(3)一个平角减去一个锐角,得到的一定是钝角。 ()
(4)一条直线长8厘米,它的一半是4厘米。 ()
(5)两位数乘三位数,积不可能是三位数。 ()
(6)学校操场的面积大约是2平方千米。 ()
答案:√×√×√×
4.选择。(把正确答案的序号填在括号里。)
(1)一个数的最高位是亿位,这个数一定是()位数。
①八②九③十
(2)下面各数中,只读出一个0的是()。
①5005500②5050500③5055000
(3)80平方千米()8000公顷
①=②>③<
(4)能向两端无限延伸的是()。
①直线②射线③线段
(5)在一条直线上点上一点,可以把这条直线分成()条射线。
①2②3③无数
(6)三个相同的角组成一个平角,这三个角是()。
①直角②锐角③钝角
(7)下列算式中,()与其他两个的积不同。
①150×42②450×14③5×840
(8)下列关系式中,正确的是()。
①数量×总价=单价②速度×路程=时间
③速度×时间=路程
答案:②③①①①②③③
5.列竖式计算。
258×16= 302×47= 180×25= 252×34=
答案:41281419445008568
6.量一量,画一画。
(1)量出下面各角的度数。
()°()°()°
(2)以下面的射线为角的一条边,分别画出一个85°和一个160°的角。
答案:(1)3012080
(2)
7.看图求出下列各未知角的度数。
(1)(2)
∠1=95°∠3=()∠1=35°
∠2=()∠4=()∠2=()
答案:(1)95°85°85°(2)145°
8.解决问题。
(1)王老师每天早晨跑步18分钟,他平均每分钟跑125米。王老师每天早晨跑步多少米?
答案:18×125=2250(米)
王老师每天早晨跑2250米。
(2)爸爸买了4千克草莓和6千克梨,一共花了多少元钱?
答案:4×12+6×9=1
您可能关注的文档
- 《角》教学设计教学设计教学设计教学设计.doc
- 《角的度量》教学设计.doc
- 《1亿有多大》教学设计.doc
- 《20以内的进位加法》单元教学设计.docx
- 《10~20的认识》单元教学设计.docx
- 《认识立体图形》单元教学设计.docx
- 《5以内的认识和加、减法》单元教学设计.docx
- 《6~10的认识和加、减法》单元教学设计.docx
- 《课时1》期中评价(一)分层作业 (1).docx
- 《课时2》期末评价(二)分层作业 (1).docx
- 《课时1》期末评价(一)分层作业.docx
- 《亿以上数的认识》大数的认识 课时10分层作业 (1).docx
- 《亿以上数的认识》大数的认识 课时11分层作业 (1).docx
- 《亿以上数的认识》大数的认识 课时9分层作业 (1).docx
- 《整理和复习》除数是两位数的除法 课时14分层作业 (1).docx
- 《亿以内数的认识》大数的认识 课时1分层作业.docx
- 《线段 直线 射线》角的度量 课时1分层作业.docx
- 《亿以内数的认识》大数的认识 课时2分层作业.docx
- 《亿以内数的认识》大数的认识 课时3分层作业 (1).docx
- 《亿以内数的认识》大数的认识 课时4分层作业 (1).docx
文档评论(0)