- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
小学六级上册英语试卷及答案
一、单项选择题
1.Iusuallygotoschool______bike.
A.onB.byC.in
答案:B
2.—______doyougotoschool?
—At7:30.
A.WhatB.HowC.When
答案:C
3.Myfatherisa______.Heworksinahospital.
A.teacherB.doctorC.farmer
答案:B
4.—______isyourhobby?
—Ilikereadingstories.
A.WhatB.HowC.Where
答案:A
5.She______singingsongs.
A.likeB.likesC.liking
答案:B
6.Mypenpal______inCanberra.
A.liveB.livesC.living
答案:B
7.Doeshe______footballeveryday?
A.playB.playsC.playing
答案:A
8.—______doesyourmotherdo?
—Sheisafactoryworker.
A.WhoB.WhatC.Where
答案:B
9.Weshould______moretreestomakeourcitybeautiful.
A.plantB.plantsC.planting
答案:A
10.Imgoingto______afilmtomorrow.
A.watchB.watchesC.watching
答案:A
二、多项选择题
1.Whichofthefollowingarewaysoftransportation?()
A.busB.trainC.planeD.bike
答案:ABCD
2.Whatcanwedotokeephealthy?()
A.Eatmorejunkfood.
B.Domoreexercise.
C.Gotobedearly.
D.Drinkmorecola.
答案:BC
3.Whichofthefollowingarehobbies?()
A.Drawingpictures.
B.Playingfootball.
C.Readingbooks.
D.WatchingTV.
答案:ABCD
4.Whatdoesapostmando?()
A.Hedeliversletters.
B.Heworksinapostoffice.
C.Hemakesshoes.
D.Heteachesstudents.
答案:AB
5.Whichwordsdescribefeelings?()
A.happyB.sadC.angryD.tired
答案:ABCD
6.Whatshouldwedowhenwecrosstheroad?()
A.Lookleftandright.
B.Runquickly.
C.Waitforthegreenlight.
D.Walkslowly.
答案:AC
7.Whichofthefollowingarefestivals?()
A.ChristmasB.ThanksgivingDay
C.TeachersDayD.NationalDay
答案:ABCD
8.Whatcanyoudointhelibrary?()
A.Talkloudly.
B.Readbooksquietly.
C.Keepthebooksclean.
D.Writeonthebooks.
答案:BC
9.Whichanimalsaremammals?()
A.DogB.CatC.BirdD.Fish
答案:AB
10.Whatdoweneedtomakeasandwich?()
A.BreadB.MeatC.VegetablesD.Juice
答案:ABC
三、判断题
1.We
您可能关注的文档
最近下载
- 少年中国说钢琴谱五线谱 完整版原版.pdf
- (2024年高考真题) 2024年新课标全国Ⅰ卷数学真题.docx VIP
- 小学六年级全册体育教案.doc VIP
- 2024年新华师大版数学七年级上册全册课件(新版教材).pptx
- 2025注安《安全生产法律法规》考前必背笔记.pdf VIP
- 2025年小学生软笔书法兴趣培养的研究[五篇] .pdf VIP
- 碳酸钠的性质与应用说课.pptx VIP
- 碳捕捉与封存(CCUS)在海洋工程领域的应用与挑战研究报告.docx
- 2023年月嫂资格证考试《母婴护理师、母婴保健师》知识题库(含答案).pdf VIP
- 航天飞机任务2007中文操作手册.pdf VIP
文档评论(0)