- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
五级上册英语期中试卷及答案
一、单项选择题
1.Whats______favouritefood?
A.you
B.your
C.yours
答案:B
2.Idlikesome______.
A.sandwich
B.sandwiche
C.sandwiches
答案:C
3.—______isyourmusicteacher?
—MrYoung.
A.What
B.Who
C.Where
答案:B
4.—Isshestrict?
—______,sheis.
A.Yes
B.No
C.Not
答案:A
5.Ioften______TVontheweekend.
A.look
B.see
C.watch
答案:C
6.IhaveChineseandmaths______Tuesdays.
A.in
B.on
C.at
答案:B
7.Thefishis______.Ilikeit.
A.fresh
B.hot
C.healthy
答案:A
8.Zoomis______fat!
A.to
B.two
C.too
答案:C
9.Im______hungry.
A.many
B.much
C.very
答案:C
10.WuYifanoften______footballonSundays.
A.play
B.plays
C.playing
答案:B
二、多项选择题
1.Whichofthefollowingarehealthyfood?
A.hamburgers
B.vegetables
C.icecream
D.fruit
答案:BD
2.Whatcanyoudoonweekends?
A.dohomework
B.playsports
C.washclothes
D.readbooks
答案:ABCD
3.Whoareusuallyinaschool?
A.teachers
B.farmers
C.students
D.doctors
答案:AC
4.Whichwordscandescribeaperson?
A.kind
B.funny
C.young
D.delicious
答案:ABC
5.Whatclassesdoyouusuallyhaveatschool?
A.English
B.PE
C.art
D.science
答案:ABCD
6.Whichofthefollowingaredrinks?
A.milk
B.juice
C.bread
D.water
答案:ABD
7.Whatdoyouneedtodotokeephealthy?
A.eatjunkfood
B.playsports
C.getupearly
D.stayuplate
答案:BC
8.Whichanimalsarementionedinthetextbook?
A.dog
B.cat
C.panda
D.elephant
答案:ABCD
9.Whatcanweusetodescribetheweather?
A.sunny
B.windy
C.rainy
D.snowy
答案:ABCD
10.Whichofthefollowingarehobbies?
A.singing
B.dancing
C.drawing
D.reading
答案:ABCD
三、判断题
1.IhaveEnglishandChineseonMondays.()
答案:对或错都有可能,需结合具体课程表,这里假设为错
2.Myfatheristallandstrict.()
答案:对
3.Idontlikeicecream.Itssweet.()
答案:错
4.WeoftenplayfootballintheparkonSundays.()
答案:对或错都有可能,这里假设为对
5.Saladishealthyfood.()
答案:对
6.MissWhiteisourChineseteacher.()
答案:对或错都有可能,这里假设为错
7.Ihavelunchatschooleveryday.()
答案:对或错都有可能,这里假设为对
8.Thebeefnoo
您可能关注的文档
最近下载
- 用于加工玻璃的双边磨边机.pdf VIP
- HIV相关知识培训课件.ppt
- 装配式农村住房建筑构造(二)(叠合钢网内置保温现浇混凝土墙体).pdf VIP
- 装配式农村住房建筑构造(三)(螺栓连接装配式夹芯保温混凝土墙体).pdf VIP
- J23J283 装配式农村住房建筑构造 (四) 混凝土自保温模块墙体 DBJT02-236-2023.pdf VIP
- J23J280 装配式农村住房建筑构造 (一) 桁架连接装配式模块墙体 DBJT02-233-2023.pdf VIP
- 一种双边磨边机.pdf VIP
- 癫痫诊疗指南(2025).docx
- 装配式农村住房建筑构造(五)(低层现浇混凝土聚苯模块墙体).docx VIP
- GB/T 25097-2010_绝缘体带电清洗剂.pdf
文档评论(0)