- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
新概念英语测试题及答案
一、单项选择题
1.Sheoften________toschoolbybike.
A.goB.goesC.going
答案:B
2.I________abookyesterday.
A.buyB.boughtC.willbuy
答案:B
3.There________alotofpeopleintheparknow.
A.isB.areC.was
答案:B
4.Thelittleboyis________young________gotoschool.
A.too;toB.so;thatC.enough;to
答案:A
5.Mymotheraskedme________theroom.
A.cleanB.tocleanC.cleaning
答案:B
6.Thisisthebook________Iboughtlastweek.
A.whoB.whichC.what
答案:B
7.He________inBeijingfortenyears.
A.livesB.livedC.haslived
答案:C
8.Themovieisso________thatIwanttoseeitagain.
A.interestB.interestingC.interested
答案:B
9.Ifit________tomorrow,wewillstayathome.
A.rainsB.willrainC.rained
答案:A
10.Weshould________ourenvironment.
A.protectB.protectingC.protected
答案:A
二、多项选择题
1.Whichofthefollowingarecountries?
A.ChinaB.LondonC.AmericaD.Paris
答案:AC
2.WhatarethewaystoimproveEnglish?
A.ReadingEnglishbooksB.WatchingEnglishmovies
C.SpeakingEnglishwithothersD.ListeningtoEnglishsongs
答案:ABCD
3.Whichofthefollowingareadjectives?
A.beautifulB.happilyC.quicklyD.kind
答案:AD
4.Whatarethesimplepresenttensesentences?
A.Iamreadingabook.B.Hegoestoschoolbybus.
C.Theywillplayfootballtomorrow.D.Shelikessinging.
答案:BD
5.Whichofthefollowingwordsarerelatedtofood?
A.appleB.chairC.breadD.table
答案:AC
6.Whataretheirregularverbs?
A.goB.playC.haveD.eat
答案:ACD
7.Whichofthefollowingareprepositions?
A.inB.onC.atD.and
答案:ABC
8.Whataretheusesofthepresentperfecttense?
A.Toexpressanactionthathappenedinthepastandhasjustfinished.
B.Toexpressanactionthatstartedinthepastandcontinuestothepresent.
C.Toexpressanactionthatwillhappeninthefuture.
D.Toexpressahabitinthepast.
答案:AB
9.Whichofthefollowingaretypesofsentences?
A.Declarative
您可能关注的文档
最近下载
- 2025年国家级检验检测机构资质认定评审员考试测试题及答案.docx
- 【国家标准】GB 50617-2010 建筑电气照明装置施工与验收规范.pdf
- 冠心病护理查房.pptx VIP
- BOSS立体声音箱CUBE-ST2使用说明书.pdf VIP
- Y·YKK·YKS和Y2系列高压三相异步电动机.pdf VIP
- 教师职业道德与专业发展(山东师范大学)知到智慧树章节答案.docx VIP
- 2.4 传感与控制 ---温度报警器 教学设计-浙教版(2019)高中信息技术必修 2.docx VIP
- 全国建材行业职工助推高质量发展主题竞赛考试题及答案.doc VIP
- 《给水排水管道工程施工及验收规范》GB50268.pdf VIP
- 小学生卫生与健康课件.ppt VIP
文档评论(0)