- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
小学英语最新真题及答案
一、单项选择题
1.Thisis______apple.Itsred.
A.a
B.an
C.the
答案:B
2.I______anewbook.
A.has
B.have
C.am
答案:B
3.-______isyourmother?-Sheisinthekitchen.
A.What
B.Where
C.Who
答案:B
4.-______areyou?-Imfine,thankyou.
A.Howold
B.Howmany
C.How
答案:C
5.Thecatis______thechair.
A.in
B.on
C.to
答案:B
6.Wegotoschool______MondaytoFriday.
A.from
B.on
C.in
答案:A
7.-______colourisyourbag?-Itsblue.
A.What
B.How
C.Which
答案:A
8.Ilike______TV.
A.watch
B.watching
C.watches
答案:B
9.There______threebooksonthetable.
A.is
B.are
C.have
答案:B
10.Myfather______toworkbycar.
A.go
B.goes
C.going
答案:B
二、多项选择题
1.Whichofthefollowingarefruits?
A.apple
B.banana
C.carrot
D.strawberry
答案:ABD
2.Whatarethedaysoftheweek?
A.Monday
B.Sunday
C.January
D.February
答案:AB
3.Whichwordsdescribefeelings?
A.happy
B.sad
C.tall
D.angry
答案:ABD
4.Whichareschoolsubjects?
A.English
B.Maths
C.P.E.
D.China
答案:ABC
5.Whichanimalsaremammals?
A.dog
B.bird
C.cat
D.fish
答案:AC
6.Whatcanweusetowrite?
A.pen
B.pencil
C.ruler
D.eraser
答案:AB
7.Whichareclothes?
A.T-shirt
B.skirt
C.hat
D.shoe
答案:ABCD
8.Whicharenumbers?
A.one
B.first
C.two
D.second
答案:AC
9.Whatdowedointhemorning?
A.getup
B.havebreakfast
C.gotobed
D.watchTV
答案:AB
10.Whicharecolours?
A.red
B.big
C.blue
D.small
答案:AC
三、判断题
1.“Goodbye”means“你好”.(×)
2.Therearesevendaysinaweek.(√)
3.“Ihaveapen”意思是“我有一支铅笔”。(×)
4.Thesunrisesinthewest.(×)
5.Weuseoureyestolisten.(×)
6.“apple”是水果类单词。(√)
7.“Heismyfather”这句话是正确的。(√)
8.“two”的序数词是“second”。(√)
9.Wegotoschoolonweekends.(×)
10.“big”的反义词是“small”。(√)
四、简答题
1.请列举三个形容天气的单词,并简单说明其意思。
答案:sunny(晴朗的),形容阳光充足的天气;rainy(下雨的),表示有降雨的天气;cloudy(多云的),指天空中有较多云彩的天气。
2.用英语介绍你最喜欢的动物,至少说出它的两个特点。
答案:Myfavoriteanimalisthepanda.Itisverycute.Ithasblackandwhitefur.Pandasareverylazy.Theyoftenspendalotof
您可能关注的文档
最近下载
- 高一数学(必修二)立体几何初步单元测试卷及答案.docx VIP
- “二次元经济”崛起背后的商业逻辑.docx VIP
- 【阶段测试】人教版数学六年级上册第一单元《分数乘法》单元测试卷27.doc VIP
- 中国谷子经济分析:从哪吒旋风看二次元IP衍生品市场崛起.pdf VIP
- 2025年全国高考山东省物理真题试卷(含答案).pdf
- 2025年人教版数学六年级上册单元测试卷-第一单元 分数乘法(含答案).pdf VIP
- 《不负'食'光拒绝浪费》班会课件.pptx VIP
- 部编本《一块奶酪》优质课公开课教案课堂教学实录.docx VIP
- DB13T 5448.3-2021 工业取水定额 第3部分:医药行业.docx VIP
- 山东省安装工程消耗量定额(2016).pdf
文档评论(0)