- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
昆明英语小学真题及答案
一、单项选择题
1.Thisis______apple.Itsred.
A.a
B.an
C.the
答案:B
2.I______anewbook.
A.have
B.has
C.thereis
答案:A
3.-______isyourfather?-Hesinthelivingroom.
A.What
B.Where
C.Who
答案:B
4.-______doyougotoschool?-Bybus.
A.How
B.What
C.When
答案:A
5.Mymother______breakfasteverymorning.
A.cook
B.cooks
C.cooking
答案:B
6.Thereare______monthsinayear.
A.twelve
B.eleven
C.ten
答案:A
7.-______isyourbirthday?-ItsinJune.
A.What
B.When
C.Where
答案:B
8.Ilike______football.
A.play
B.plays
C.playing
答案:C
9.Thecatis______thetree.
A.in
B.on
C.at
答案:A
10.-______areyou?-Imfine,thankyou.
A.Howold
B.How
C.What
答案:B
二、多项选择题
1.Whichofthefollowingarecolors?
A.red
B.blue
C.book
答案:AB
2.Whatarethedaysoftheweek?
A.Monday
B.June
C.Sunday
答案:AC
3.Whichanimalsaredomesticanimals?
A.dog
B.tiger
C.cat
答案:AC
4.Whichareschoolsupplies?
A.pen
B.ruler
C.apple
答案:AB
5.Whataretheseasons?
A.spring
B.summer
C.warm
答案:AB
6.Whichwordsdescribefeelings?
A.happy
B.sad
C.big
答案:AB
7.Whicharefruits?
A.banana
B.carrot
C.orange
答案:AC
8.Whatarethepartsofthebody?
A.head
B.hand
C.table
答案:AB
9.Whichareverbs?
A.run
B.jump
C.beautiful
答案:AB
10.Whichareclothes?
A.shirt
B.shoe
C.ball
答案:AB
三、判断题
1.Thesunrisesinthewest.(×)
2.Thereare7daysinaweek.(√)
3.“Cat”means狗inChinese.(×)
4.Weuseoureyestolisten.(×)
5.Decemberisthefirstmonthoftheyear.(×)
6.Icanswiminwinter.(×)
7.“Goodbye”isusedwhenwemeetsomeone.(×)
8.Atrianglehas4sides.(×)
9.Readingbooksisagoodhobby.(√)
10.“He”isapronoun.(√)
四、简答题
1.请列举三种交通工具。
答案:常见的交通工具有bus(公共汽车),car(小汽车),bike(自行车)。Bus通常可以搭载很多乘客,在城市中广泛用于日常出行。Car方便人们自由出行,可随时前往目的地。Bike既环保又能锻炼身体,适合短距离出行。
2.描述一下你最喜欢的季节。
答案:我最喜欢的季节是夏天。夏天天气炎热,阳光充足。可以穿漂亮的短袖、短裤。还能去游泳,在清凉的水中玩耍很快乐。而且夏天有很多美味的水果,像西瓜、桃子等。夜晚还能看到闪烁的星星,非常美妙。
3.用英语介绍你的家庭成员。
答案:Therearethreepeopleinmyfamily.Theyaremyfat
您可能关注的文档
最近下载
- 【《家庭养育环境评价探究的国内外文献综述3000字》】 .docx VIP
- 一(上)数学必考:100道看图列式+应用题.pdf VIP
- 贵州财经大学 汉语写作与百科知识A卷 2017年考研专业课真题.pdf VIP
- 【家庭养育环境评价探析的国内外文献综述3000字】.docx VIP
- 苏教版(2019) 选择性必修1 课时7 逻辑电路设计(选学) 课件.pptx VIP
- 【GB_T51455-2023】 城镇燃气输配工程施工及验收规范.docx VIP
- 新项目方法验证能力确认报告(固定污染源排放烟气黑度的测定 林格曼烟气黑度图法HJT 398-2007)展示版.pdf VIP
- 县级干部党校培训个人总结.docx VIP
- 《黑白装饰画课件》教学课件.pptx VIP
- 苏教版(2019) 选择性必修1 课时3 两种组合逻辑门——与非门、或非门 课件.pptx VIP
文档评论(0)