- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
英语一级模拟试题及答案
一、单项选择题
1.Thisis______apple.Itsred.
A.aB.anC.theD./
答案:B
2.I______anewbook.
A.hasB.haveC.amD.is
答案:B
3.______isyourname?
A.WhatB.WhoC.WhereD.How
答案:A
4.Look______theblackboard.
A.inB.onC.atD.to
答案:C
5.Itstime______school.
A.toB.forC.atD.in
答案:B
6.Howmany______arethereinyourfamily?
A.peopleB.peoplesC.personD.mans
答案:A
7.Myfather______adoctor.
A.amB.isC.areD.be
答案:B
8.Thecatis______thechair.
A.inB.underC.onD.above
答案:B
9.Ilike______verymuch.
A.swimB.swimsC.swimmingD.toswimming
答案:C
10.______youhaveapen?
A.DoB.AreC.IsD.Have
答案:A
二、多项选择题
1.Whichofthefollowingarecolors?
A.redB.blueC.bookD.green
答案:ABD
2.Whatarethedaysoftheweek?
A.MondayB.SundayC.JanuaryD.Tuesday
答案:ABD
3.Whichofthefollowingareanimals?
A.dogB.catC.flowerD.bird
答案:ABD
4.Whatcanyoudointhepark?
A.flyakiteB.playfootballC.readbooksD.watchTV
答案:ABC
5.Whichofthefollowingareschoolsupplies?
A.pencilB.rulerC.eraserD.apple
答案:ABC
6.Whataretheseasons?
A.springB.summerC.fallD.winter
答案:ABCD
7.Whichofthefollowingareverbs?
A.runB.jumpC.happyD.play
答案:ABD
8.Whatcanyoudrink?
A.waterB.milkC.juiceD.bread
答案:ABC
9.Whichofthefollowingarefamilymembers?
A.fatherB.motherC.teacherD.sister
答案:ABD
10.Whatarethenumbers?
A.oneB.twoC.threeD.four
答案:ABCD
三、判断题
1.“Goodmorning.”isusedtosaygoodbye.()
答案:×
2.“Imfine,thankyou.”isaresponseto“Howareyou?”()
答案:√
3.Theword“book”means书inChinese.()
答案:√
4.Weuse“a”beforeawordthatbeginswithavowelsound.()
答案:×
5.“Thisismyfriend.”isusedtointroducesomeone.()
答案:√
6.“Howoldareyou?”isusedtoaskaboutsomeonesage.()
答案:√
7.Thepluralformof“child”is“childs”.()
答案:×
8.“Ihaveacat.”and“Ihasacat.”are
文档评论(0)