- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
青山学堂英语题库及答案
一、单项选择题
1.—______isyourfather?—Heisadoctor.
A.WhatB.WhoC.Where
答案:A
2.I______anewbookyesterday.
A.buyB.boughtC.willbuy
答案:B
3.There______alotofflowersinthegarden.
A.isB.areC.have
答案:B
4.She______toschoolbybikeeveryday.
A.goB.goesC.going
答案:B
5.Thelittleboyis______young______gotoschool.
A.too;toB.so;thatC.enough;to
答案:A
6.—______didyougoonvacation?—IwenttoBeijing.
A.WhenB.WhatC.Where
答案:C
7.Mymotheris______thanmyfather.
A.tallB.tallerC.tallest
答案:B
8.Weshould______theenvironment.
A.protectB.protectedC.protecting
答案:A
9.Themovieisreally______.Ilikeitverymuch.
A.boringB.interestingC.interested
答案:B
10.Heaskedme______Icouldhelphim.
A.thatB.ifC.what
答案:B
二、多项选择题
1.Whichofthefollowingarefruits?
A.AppleB.BananaC.CarrotD.Orange
答案:ABD
2.WhatarethewaystoimproveEnglish?
A.ReadingEnglishbooksB.WatchingEnglishmovies
C.ListeningtoEnglishsongsD.SpeakingEnglishwithothers
答案:ABCD
3.Whichofthefollowingareadjectives?
A.beautifulB.happilyC.quicklyD.kind
答案:AD
4.Whichofthefollowingsentencesarecorrect?
A.Ihavealotoffriends.
B.Hedontlikeplayingfootball.
C.Sheisreadingabooknow.
D.Theywillgoestoschooltomorrow.
答案:AC
5.WhatarethepartsofspeechinEnglish?
A.NounB.VerbC.AdjectiveD.Adverb
答案:ABCD
6.Whichofthefollowingareprepositions?
A.inB.onC.atD.to
答案:ABCD
7.Whichofthefollowingareirregularverbs?
A.goB.doC.haveD.play
答案:ABC
8.WhatarethetypesofsentencesinEnglish?
A.DeclarativesentenceB.Interrogativesentence
C.ImperativesentenceD.Exclamatorysentence
答案:ABCD
9.Whichofthefollowingarecountablenouns?
A.waterB.bookC.appleD.milk
答案:BC
10.Whichofthefollowingareuncountablenouns?
A.breadB.riceC.eggD.juice
答案:ABD
三、判断题
1.“Iamreadingabook.”is
您可能关注的文档
最近下载
- (正式版)-B 5768.2-2022 道路交通标志和标线 第2部分:道路交通标志.docx VIP
- SheWalksinBeauty她走路很优美.pptx VIP
- 教育部产学合作协同育人教学内容和课程体系改革项目申报书—基于超级计算机虚拟仿真实验系统的并行计算课程教学探索.docx VIP
- 桥牌自然约定卡.docx VIP
- GB55002-2021 建筑与市政工程抗震通用规范.docx VIP
- 2025年度镇村(社区)后备干部选拔考试题(含答案).docx VIP
- 《恋爱的犀牛》话剧剧本.doc VIP
- 宠物社交平台宠物服务行业痛点分析及解决方案.docx
- 教育部产学合作协同育人教学内容和课程体系改革项目申报书—Web服务渗透虚拟仿真实验教学设计与实践.docx VIP
- 第一单元第1课体育与健康概述教学设计2023—2024学年人教版初中体育与健康九年级.docx VIP
文档评论(0)