- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2014年中考英语真题(时态)
1.—Thestorybookisveryinteresting.
—Iagreewithyou.I_____ittwicealready.(2014内蒙古赤峰市)[1分]
A:read:
B:will:read:
C:am:reading:
D:ha:ve:read:
答案:D:ha:ve:read:
2.—Icalledyouat8:00yesterdayevening,butnooneanswered.
—Sorry.I_____clothesformyparentsatthattime.(2014内蒙古赤峰市)[1分]
A:wa:sh:
B:wa:shed:
C:am:wa:shing:
D:wa:swa:shing:
答案:D:wa:swa:shing:
3.—Doyouknowifhe_____forapicnicwithus?
—Ithinkhewillgoifhe_____freetomorrow.(2014内蒙古赤峰市)[1分]
A:g:oe:s;i:s
B:will:g:o;i:s
C:g:oe:s;will:be:
D:will:g:o;will:be:
答案:B:will:g:o;i:s
4.—Hello,Susan.Wehaven’tseeneachotherforyears.What_____?
—I’mstudyingatuniversity.(2014贵州遵义)[1分]
A:a:re:youg:oing:tod:o
B:d:oyoud:o
C:a:re:youd:oing:
答案:C:a:re:youd:oing:
5.—Whyareyouinsuchahurry,Mike?
—There_____anNBAbasketballgameintenminutes.(2014贵州安顺)[1分]
A:will:ha:ve:
B:will:be:
C:i:sg:oing:toha:ve:
D:a:re:g:oing:tobe:
答案:B:will:be:
6.The17thAsianGames_____inSouthKoreathisSeptember.(2014广东佛山)[1分]
A:h:old:
B:will:h:old:
C:will:be:held:
答案:C:will:be:held:
7.—Whyaretheboyssoexcited?
—BecausetheteamMiamiHeat_____thefirstplaceforthelasttwoseasons!(2014广东佛山)[1分]
A:ge:ts
B:g:ot
C:ha:sg:ot
答案:C:ha:sg:ot
8.I_____tenniswithmycousineverydaywhenIwasinAmerica.(2014贵州安顺)[1分]
A:pla:y
B:pla:yed:
C:had:pla:yed:
D:ha:spla:yed:
答案:B:pla:yed:
9.—We’llhaveapicnicifit_____tomorrow.
—Haveaniceday.(2014贵州贵阳)[1分]
A:won:’train:
B:will:rain:
C:d:oe:sn:’train:
答案:C:d:oe:sn:’train:
10.Ourteachersareveryfriendlytous.We_____friendssincethreeyearsago.(2014贵州贵阳)[1分]
A:ha:ve:been:
B:ha:ve:bec:ome:
C:would:be:
答案:A:ha:ve:been:
11.—Wow!Theroomissotidy.Who_____theroom?
—Itm
您可能关注的文档
- 2014年秋季小池镇第二中学七年级数学期中试卷.docx
- 2014年全国普通高等院校统一招生考试语文试题& (重庆卷).docx
- 2014年全国中考英语真题(2).docx
- 2014年汝阳九年级历史下学期第一次月考试卷(华师大版).docx
- 2014年山东省吕标初中八年级下学期期中考试物理试题.docx
- 2014年石家庄市高中毕业班第二次模拟考试试卷文科综合地理试题.docx
- 2014年四川省内江市七年级下学期期末考试数学试题.docx
- 2014年四年级数学下册期末试卷.docx
- 2015~2016学年度下学期会考科目期末考试高一历史试题.docx
- 2014年信息技术学业水平考试EXCEL选择题.docx
文档评论(0)