- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
广州外语学校试题及答案大全
一、单项选择题
1.以下哪个单词表示“医院”?
A.school
B.hospital
C.supermarket
D.bank
答案:B
2.“She____toschoolbybikeeveryday.”横线处应填?
A.go
B.goes
C.going
D.went
答案:B
3.下列哪个节日是西方的节日?
A.春节
B.中秋节
C.圣诞节
D.端午节
答案:C
4.“Ilikereadingbooks.____doesmysister.”横线处应填?
A.So
B.Neither
C.Either
D.But
答案:A
5.哪个单词的发音与其他不同?
A.cat
B.cake
C.cap
D.map
答案:B
6.“____isyourfather?”“Heisadoctor.”
A.What
B.Who
C.Where
D.How
答案:A
7.下列句子中,正确的是?
A.Iamgotoschool.
B.Hehaveabook.
C.Theyareplayingfootball.
D.Shedontlikeapples.
答案:C
8.“There____alotofpeopleintheparkyesterday.”横线处应填?
A.is
B.are
C.was
D.were
答案:D
9.哪个国家的首都是伦敦?
A.美国
B.英国
C.法国
D.德国
答案:B
10.“Canyou____English?”“Yes,Ican.”
A.say
B.speak
C.tell
D.talk
答案:B
二、多项选择题
1.以下属于水果的有?
A.banana
B.apple
C.carrot
D.orange
答案:ABD
2.下列描述四季的单词有?
A.spring
B.summer
C.autumn
D.winter
答案:ABCD
3.可以用来描述人的外貌的词汇有?
A.tall
B.short
C.kind
D.beautiful
答案:ABD
4.下列是一般现在时第三人称单数的动词变化规则的有?
A.直接加-s
B.以s,x,sh,ch结尾加-es
C.以辅音字母+y结尾,变y为i再加-es
D.以元音字母+y结尾,直接加-s
答案:ABCD
5.下列属于交通工具的有?
A.bus
B.bike
C.plane
D.train
答案:ABCD
6.下列句子中,用了一般过去时的有?
A.IwenttothezoolastSunday.
B.Sheisreadingabook.
C.Theyplayedbasketballyesterday.
D.HewillgotoBeijingtomorrow.
答案:AC
7.以下能表示颜色的单词有?
A.red
B.blue
C.yellow
D.green
答案:ABCD
8.下列属于家庭成员的有?
A.father
B.mother
C.teacher
D.sister
答案:ABD
9.可以用于问路的句子有?
A.Whereisthepostoffice?
B.HowcanIgettothelibrary?
C.Excuseme.Canyoutellmethewaytothepark?
D.Whatsyourname?
答案:ABC
10.下列关于英语字母的说法正确的有?
A.英语有26个字母
B.字母分为元音字母和辅音字母
C.元音字母有a,e,i,o,u
D.辅音字母有21个
答案:ABCD
三、判断题
1.“Hedontlikemusic.”这句话是正确的。(×)
2.“Therearesomemilkintheglass.”这句话是错误的,应把are改为is。(√)
3.“Letsgotohome.”这句话中,应去掉to。(√)
4.“Iamplayfootballnow.”这句话是正确的。(×)
5.“Autumn”和“fall”都表示秋天。(√)
6.“Sheoftengoestoschoolonfoot.Sometimesshetakesabus.”这句话没有错误。(√)
7.“Doyou
您可能关注的文档
最近下载
- 摄像头检验作业指导书.doc VIP
- 《城镇污水污泥流化床干化焚烧技术规程》(征求意见稿).pdf
- 阿奇沙坦非无菌化学原料药车间设计--本科毕业论文.docx VIP
- 办公用品供货服务计划方案.docx VIP
- 用于透明细胞肾细胞癌分型和评估透明细胞肾细胞癌预后的基因及其应用.pdf VIP
- G 正谱 赶圩归来阿里里 林凯 合吧声乐歌谱正谱子五线谱钢琴伴奏谱乐谱曲 谱弹唱谱歌曲乐曲.pdf VIP
- 零星工程施工方案范本(3篇).docx VIP
- 新疆四史应知应会内容.doc VIP
- 眼科显微器械的清洗流程.pptx VIP
- Lesson9-10Howareyoutoday(课件)新概念英语第一册.pptx VIP
文档评论(0)