托福知识考试题及答案.docxVIP

托福知识考试题及答案.docx

本文档由用户AI专业辅助创建,并经网站质量审核通过;此“教育”领域文档为创作者个人分享资料,不作为权威性指导和指引,仅供参考
  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

托福知识考试题及答案

一、单项选择题(每题1分,共20分)

1.托福考试主要考察考生哪方面的能力()

A.英语语法知识

B.英语听说读写综合能力

C.英语词汇量

D.英语翻译能力

答案:B

2.托福考试的听力部分包含几种题型()

A.2种

B.3种

C.4种

D.5种

答案:C

3.托福阅读文章的来源主要是()

A.小说

B.学术期刊

C.新闻报道

D.童话故事

答案:B

4.托福口语考试中,回答问题时需要注意()

A.语速越快越好

B.发音不准确没关系

C.逻辑清晰,表达连贯

D.不需要使用连接词

答案:C

5.托福写作分为哪两个部分()

A.小作文和大作文

B.听力作文和阅读作文

C.口语作文和笔试作文

D.填空作文和论述作文

答案:A

6.托福听力考试中,对话部分通常有几个人对话()

A.1人

B.2人

C.3人

D.4人

答案:B

7.托福阅读考试中,每篇文章的题目数量大概是()

A.5-10题

B.10-15题

C.15-20题

D.20-25题

答案:B

8.托福口语考试中,时间最长的题型是()

A.独立口语

B.综合口语中的第一道题

C.综合口语中的第二道题

D.所有题型时间一样长

答案:C

9.托福写作中,小作文主要是()

A.议论文

B.记叙文

C.图表描述

D.诗歌创作

答案:C

10.托福听力考试中,讲座部分的主题通常涉及哪些领域()

A.艺术、科学、历史、社会科学

B.体育、娱乐、时尚

C.美食、旅游、购物

D.游戏、动漫、音乐

答案:A

11.托福阅读考试中,词汇题主要考察考生的()

A.词汇拼写

B.词汇辨析和上下文理解

C.词汇发音

D.词汇记忆量

答案:B

12.托福口语考试中,综合口语部分要求考生先()

A.直接回答问题

B.描述图片

C.阅读或听一段材料

D.讲述个人经历

答案:C

13.托福写作中,大作文的字数要求一般是()

A.300字以上

B.400字以上

C.500字以上

D.600字以上

答案:C

14.托福听力考试中,重听题是让考生()

A.重新听一遍文章

B.听特定的一句话并回答问题

C.听一段对话后复述

D.听讲座后总结

答案:B

15.托福阅读考试中,指代题主要是问考生某个代词指代的是()

A.前面的某个名词

B.后面的某个名词

C.附近的某个动词

D.附近的某个形容词

答案:A

16.托福口语考试中,独立口语部分的话题通常是关于()

A.个人经历、观点、喜好等

B.学术知识

C.时事新闻

D.童话故事

答案:A

17.托福写作中,论证观点时可以使用的方法有()

A.举例、对比、因果

B.只举例

C.只对比

D.只讲因果

答案:A

18.托福听力考试中,讲座部分的语速相对对话部分()

A.更快

B.更慢

C.一样

D.不一定

答案:A

19.托福阅读考试中,推理题要求考生根据文章内容()

A.直接得出答案

B.进行合理推断

C.猜测答案

D.找同义词替换

答案:B

20.托福口语考试中,综合口语部分的第二道题要求考生()

A.总结阅读和听力材料的内容并发表观点

B.只总结阅读材料内容

C.只总结听力材料内容

D.描述个人经历

答案:A

二、多项选择题(每题2分,共20分)

1.托福考试的特点包括()

A.全球认可度高

B.考察综合语言能力

C.题型多样

D.考试时间短

答案:ABC

2.托福听力考试中,常见的题型有()

A.主旨题

B.细节题

C.推断题

D.态度题

答案:ABCD

3.托福阅读文章的类型有()

A.说明文

B.议论文

C.历史文化类

D.自然科学类

答案:ABCD

4.托福口语考试中,准备时间需要注意()

A.快速组织思路

B.列出要点

C.注意时间分配

D.不需要准备

答案:ABC

5.托福写作中,提高写作质量的方法有()

A.明确观点

B.合理组织文章结构

C.丰富词汇和句式

D.仔细检查语法错误

答案:ABCD

6.托福听力考试中,如何提高听力理解能力()

A.多听英语材料

B.学习听力技巧

C.积累听力词汇

D.只听一遍就做题

答案:ABC

7.托福阅读考试中,应对词汇题的技巧有()

A.分析上下文

B.利用词根词缀

C.代入选项看是否合适

D.死记硬背单词

答案:ABC

8.托福口语考试中,综合口语部分的注意事项有()

A.准确理解阅读和听力内容

B.逻辑清

文档评论(0)

喵喵师姐 + 关注
实名认证
文档贡献者

各种试题

1亿VIP精品文档

相关文档