英语专业四级考试题及答案.docxVIP

英语专业四级考试题及答案.docx

本文档由用户AI专业辅助创建,并经网站质量审核通过;此“教育”领域文档为创作者个人分享资料,不作为权威性指导和指引,仅供参考
  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

英语专业四级考试题及答案

1.以下哪个单词的发音中,字母组合“oo”发短音/?/?()

A.food

B.room

C.book

D.moon

答案:C

2.下列哪项是形容词的比较级形式?()

A.beautifuler

B.morebeautiful

C.mostbeautiful

D.beautifuller

答案:B

3.“Imlookingforwardtoyou.”这句话中应填入()

A.see

B.seeing

C.saw

D.seen

答案:B

4.以下哪种时态表示将来某个时间正在进行的动作?()

A.willdo

B.willbedoing

C.havedone

D.haddone

答案:B

5.英语中,可数名词复数形式一般是在词尾加()

A.-s

B.-es

C.-ies

D.-s或-es

答案:D

6.以下哪个单词是副词?()

A.happy

B.happily

C.happiness

D.happen

答案:B

7.“Itsverykindyoutohelpme.”这句话中应填入()

A.of

B.for

C.to

D.with

答案:A

8.以下哪种从句在句子中可以作宾语?()

A.主语从句

B.宾语从句

C.定语从句

D.状语从句

答案:B

9.英语中,一般现在时的第三人称单数形式,动词要在词尾加()

A.-s

B.-es

C.-ies

D.-s或-es

答案:D

10.以下哪个单词的意思是“邀请”?()

A.invite

B.invitation

C.inviting

D.invited

答案:A

11.“ThebookisinterestingthatIcantputitdown.”这句话中应

填入()

A.so

B.such

C.very

D.too

答案:A

12.以下哪种词性的单词不能单独作谓语?()

A.动词

B.名词

C.形容词

D.副词

答案:BCD

13.“ShetotheparkeverySunday.”这句话中应填入()

A.goes

B.go

C.went

D.willgo

答案:A

14.以下哪个单词的发音中,字母“th”发/e/音?()

A.thank

B.three

C.this

D.think

答案:C

15.英语中,现在完成时的构成是()

A.have/has+动词原形

B.have/has+过去分词

C.be+动词现在分词

D.will+动词原形

答案:B

16.以下哪种句子类型是陈述句?()

A.肯定句

B.否定句

C.一般疑问句

D.特殊疑问句

答案:AB

17.“Idontknowhewillcome.”这句话中应填入()

A.if

B.that

C.what

D.when

答案:A

18.以下哪个单词的意思是“成功”?()

A.succeed

B.success

C.successful

D.successfully

答案:ABC

19.“Heistallerthaninhisclass.”这句话中应填入()

A.anyotherboy

B.anyboy

C.otherboys

D.theotherboy

答案:A

20.以下哪种语法现象表示被动语态?()

A.be+动词过去分词

B.have/has+过去分词

C.be+动词现在分词

D.will+动词原形

答案:A

1.以下哪些单词是不规则动词?()

A.go

B.do

C.be

D.have

答案:ABCD

2.英语中,常见的介词有()

A.in

B.on

C.at

D.to

答案:ABCD

3.以下哪些是形容词的最高级形式的构成方式?()

A.单音节词和部分双音节词在词尾加-est

B.多音节词和部分双音节词在词前加most

C.不规则变化

D.直接在词尾加-er

答案:ABC

4.以下哪些句子成分可以由名词充当?()

A.主语

B.宾语

C.表语

D.定语

答案:ABCD

5.英语中,一般过去时可以表示()

A.过去某个时间发生的动作

B.过去经常或反复发生的动作

C.过去的状态

D.过去将来发生的动作

答案:ABC

6.以下哪些单词可以用来连接句子?()

A.and

B.but

C.or

D.so

答案:ABCD

7.英语中,名词所有格的形式有(

文档评论(0)

喵喵师姐 + 关注
实名认证
文档贡献者

各种试题

1亿VIP精品文档

相关文档