- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2025年高等学校英语应用能力考试a真题及答案
听力理解(共15题,每题1分,共15分)
第一节:对话理解(共10题)
1.Whatdoesthemanwanttodo?
A.Buyaticket.
B.Bookahotelroom.
C.Rentacar.
听力原文:M:Idliketobookasingle-roomwithabathforthreenights.
W:Letmecheck.Yes,wehaveoneavailable.
答案:B
解析:男士明确表示想要预订一个带浴室的单人间住三晚,所以是预订酒店房间,选B。
2.Whenwillthemeetingstart?
A.At9:00.
B.At9:30.
C.At10:00.
听力原文:W:Themeetingwassupposedtostartat9:00,butitwillbedelayedhalfanhour.
M:Oh,Isee.Thanksfortellingme.
答案:B
解析:会议原本9点开始,推迟半小时,所以是9:30开始,选B。
3.Wheredoestheconversationprobablytakeplace?
A.Inarestaurant.
B.Inasupermarket.
C.Inabookstore.
听力原文:M:CanIhaveamenu,please?
W:Sure.Hereyouare.Thespecialtodayisbeefsteak.
答案:A
解析:男士要菜单,女士提到今日特色菜是牛排,所以对话发生在餐厅,选A。
4.Whatisthewomansproblem?
A.Shelostherkey.
B.Shecantfindherbook.
C.Shemissedthebus.
听力原文:W:Oh,no!Icantfindmykeyanywhere.Imusthavelostit.
M:Dontworry.Maybeyouleftitattheoffice.
答案:A
解析:女士说到处找不到钥匙,肯定是丢了,选A。
5.Whatdoesthemanthinkofthemovie?
A.Boring.
B.Exciting.
C.Justso-so.
听力原文:W:Howdidyoulikethemovielastnight?
M:Itwasreallyawasteoftime.Ialmostfellasleepinthecinema.
答案:A
解析:男士说看电影是浪费时间,在电影院差点睡着,说明觉得电影无聊,选A。
6.Whatisthemangoingtodothisweekend?
A.Gofishing.
B.Playfootball.
C.Visithisparents.
听力原文:W:Whatareyougoingtodothisweekend?
M:Imgoingtovisitmyparentsinthecountryside.
答案:C
解析:男士说周末要去乡下看望父母,选C。
7.Whatistheweatherlikenow?
A.Sunny.
B.Rainy.
C.Cloudy.
听力原文:W:Itsrainingoutside.Dontforgettotakeyourumbrella.
M:Thanksforremindingme.
答案:B
解析:女士说外面在下雨,所以现在是雨天,选B。
8.Howmuchdoestheshirtcost?
A.$20.
B.$30.
C.$40.
听力原文:W:Howmuchisthisshirt?
M:Itsusually$40,butitsonsaletodayfor$30.
答案:B
解析:衬衫平时40美元,今天促销30美元,选B。
9.Whowillpickupthewoman?
A.Herfriend.
B.Herbrother.
C.Hercolleague.
听力原文:W:Mybrotherwillpickmeupattheairp
您可能关注的文档
- 2025年电子商务行业跨境电商发展模式研究试题及答案.docx
- 2025年电子商务专业期末考试试卷及答案.docx
- 2025年房地产估价师《房地产开发与管理》试卷及答案.docx
- 2025年房地产估价师考试试题及答案.docx
- 2025年房地产估价师考试真题带答案.docx
- 2025年房地产估价师之估价原理与方法练习题(一)及答案.docx
- 2025年房地产经济试题及答案.docx
- 2025年房地产开发与经营模拟试题附答案.docx
- 2025年金属非金属矿山主要负责人和安管人员考试考前模拟试题及答案.docx
- 2025年金属非金属矿山主要负责人和安全生产管理人员考试模拟题及答案.docx
- 2025年高考综合改革适应性测试英语试题及答案.docx
- 2025年高考综合改革适应性演练(八省联考)英语试题+参考答案.docx
- 2025年高中英语语法专项训练题库(含答案).docx
- 2025年湖北省公路水运工程施工企业安管人员考试(项目负责人B类)公路工程练习题及答案.docx
- 2025年湖北省公路水运工程施工企业安管人员考试(项目负责人B类)公路工程全真模拟试题及答案.docx
- 2025年湖北省公路水运工程施工企业安管人员考试(专职安全生产管理人员C类)水路工程全真模拟试题及答案.docx
- 2025年互联网营销专员操作技能考试试题及答案.docx
- 2025年机电考试题及答案.docx
- 2025年家具工业数控雕刻技术知识考察试题及答案解析.docx
- 2025年建筑施工企业安管人员考试(项目负责人B类)全真冲刺试题及答案.docx
原创力文档


文档评论(0)