2026年奥数寻找规律题目及答案.docVIP

  • 4
  • 0
  • 约2.66千字
  • 约 12页
  • 2026-04-11 发布于辽宁
  • 举报

2026年奥数寻找规律题目及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.观察数列:2,4,8,16,32,...,下一个数是多少?

A.40

B.48

C.64

D.128

答案:C

2.观察数列:1,3,6,10,15,...,第10项是多少?

A.20

B.24

C.30

D.45

答案:D

3.观察数列:1,1,2,3,5,8,...,第12项是多少?

A.18

B.21

C.23

D.34

答案:B

4.观察数列:3,6,12,24,48,...,第8项是多少?

A.96

B.120

C.192

D.256

答案:C

5.观察数列:1,4,9,16,25,...,第15项是多少?

A.32

B.36

C.49

D.64

答案:C

6.观察数列:2,5,10,17,26,...,第10项是多少?

A.37

B.40

C.49

D.50

答案:D

7.观察数列:1,2,4,7,11,16,...,第20项是多少?

A.36

B.40

C.44

D.50

答案:C

8.观察数列:5,10,15,20,25,...,第30项是多少?

A.45

B.50

C.55

D.60

答案:D

9.观察数列:1,3,

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档