2026年兰山区三年级数学期中试卷及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.03千字
  • 约 12页
  • 2026-04-16 发布于辽宁
  • 举报

2026年兰山区三年级数学期中试卷及答案.doc

2026年兰山区三年级数学期中试卷及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.下列哪个数是偶数?

A.25

B.36

C.47

D.51

答案:B

2.5×7的结果是?

A.35

B.42

C.50

D.60

答案:A

3.1000-456的结果是?

A.544

B.542

C.543

D.545

答案:A

4.以下哪个分数等于0.5?

A.1/2

B.2/3

C.3/4

D.4/5

答案:A

5.一个正方形的边长是6厘米,它的周长是多少?

A.18厘米

B.24厘米

C.30厘米

D.36厘米

答案:B

6.以下哪个数是质数?

A.12

B.15

C.17

D.20

答案:C

7.3/4加上1/4的结果是?

A.1

B.1/2

C.1/4

D.2

答案:A

8.一个长方形的长是8厘米,宽是4厘米,它的面积是多少?

A.12平方厘米

B.20平方厘米

C.32平方厘米

D.36平方厘米

答案:C

9.以下哪个时间表示正确?

A.3:35PM

B.12:60AM

C.8:45PM

D.4:15AM

答案:C

10.一个数除以5等于10,这个数是多少?

A.50

B.55

C.60

D.65

答案:A

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档