患者体验与服务规范要素多选试题库及答案.docxVIP

  • 2
  • 0
  • 约1.96千字
  • 约 6页
  • 2026-07-06 发布于广东
  • 举报

患者体验与服务规范要素多选试题库及答案.docx

患者体验与服务规范要素多选试题库及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.患者体验核心是关注?

A.医疗技术

B.患者感受

C.医院效益

D.医生职称

答案:B

2.以下哪项不属于服务规范用语?

A.您好

B.请稍等

C.不知道

D.谢谢

答案:C

3.患者体验中,环境舒适不包括?

A.安静

B.嘈杂

C.整洁

D.温度适宜

答案:B

4.服务规范要求医护人员着装?

A.随意

B.时尚

C.整洁得体

D.个性化

答案:C

5.患者体验强调的沟通是?

A.单向

B.双向

C.不沟通

D.以上都不对

答案:B

6.以下哪个不属于患者体验的维度?

A.技术质量

B.服务态度

C.医院位置

D.人文关怀

答案:C

7.服务规范里接听电话应在几声内?

A.1声

B.2声

C.3声

D.4声

答案:C

8.患者体验管理的目标是?

A.提高患者满意度

B.降低成本

C.增加收入

D.减少医护人员工作量

答案:A

9.以下哪项是服务规范的基本要求?

A.冷漠

B.热情

C.不耐烦

D.敷衍

答案:B

10.患者体验中,尊重患者不包括?

A.尊重隐私

B.尊重选择

C.忽视意见

D.尊重人格

答案:C

多项选择题(每题2分,共10题)

1.患者体验的要素包括?

A.医疗技术

B.服务态度

C.环境设施

D.费用透明

答案:ABCD

2.服务规范涵盖哪些方面?

A.语言规范

B.行为规范

C.着装

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档