水利造价题库及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.95千字
  • 约 13页
  • 2026-07-08 发布于河南
  • 举报

水利造价题库及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.水利工程项目中,下列哪项不属于直接费?

A.材料费

B.人工费

C.施工机械使用费

D.管理费

答案:D

2.在水利工程预算编制中,采用定额法编制的预算属于哪种类型?

A.技术预算

B.概算预算

C.估算预算

D.初步设计预算

答案:B

3.水利工程造价中,下列哪项属于间接费?

A.材料费

B.人工费

C.施工辅助费

D.税金

答案:D

4.水利工程项目中,下列哪项不属于工程量清单的组成部分?

A.项目编码

B.项目名称

C.工程量

D.单价

答案:D

5.水利工程造价中,采用单价分析的方法编制的预算属于哪种类型?

A.技术预算

B.概算预算

C.估算预算

D.初步设计预算

答案:A

6.水利工程项目中,下列哪项不属于工程变更?

A.设计变更

B.施工变更

C.材料变更

D.预算调整

答案:D

7.水利工程造价中,采用三阶段设计法编制的预算属于哪种类型?

A.技术预算

B.概算预算

C.估算预算

D.初步设计预算

答案:B

8.水利工程项目中,下列哪项不属于工程量清单的编制依据?

A.设计图纸

B.工程量计算规则

C.预算定额

D.工程合同

答案:D

9.水利工程造价中,采用工程量清单计价的方法编制的预算属于哪种类型?

A.技术预算

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档