数学类小学生题目及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.08千字
  • 约 12页
  • 2026-07-08 发布于河南
  • 举报

数学类小学生题目及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.下列哪个数是偶数?

A.3

B.4

C.5

D.6

答案:B

2.10+5等于多少?

A.12

B.13

C.15

D.16

答案:C

3.一个苹果重100克,三个苹果重多少克?

A.200克

B.300克

C.400克

D.500克

答案:B

4.下列哪个形状是正方形?

A.长方形

B.三角形

C.圆形

D.正方形

答案:D

5.8-3等于多少?

A.4

B.5

C.6

D.7

答案:A

6.下列哪个数是质数?

A.4

B.6

C.8

D.7

答案:D

7.一个星期有几天?

A.5天

B.6天

C.7天

D.8天

答案:C

8.2×4等于多少?

A.6

B.8

C.10

D.12

答案:B

9.下列哪个数是分数?

A.3

B.1/2

C.5

D.7

答案:B

10.9÷3等于多少?

A.2

B.3

C.4

D.5

答案:B

二、多项选择题(总共10题,每题2分)

1.下列哪些是偶数?

A.2

B.3

C.4

D.5

答案:A,C

2.下列哪些数加起来等于10?

A.1+9

B.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档