水浒传27回题目及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约3.24千字
  • 约 13页
  • 2026-07-08 发布于河南
  • 举报

水浒传27回题目及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.在《水浒传》第二十七回中,哪位人物在张青的酒店中遇到了李逵?

A.武松

B.林冲

C.石秀

D.解珍

答案:A

2.在第二十七回中,张青和孙二娘的酒店位于哪里?

A.沧州

B.郓城

C.江州

D.济州

答案:C

3.在第二十七回中,李逵最初想要杀掉哪位人物?

A.张青

B.孙二娘

C.解珍

D.解宝

答案:B

4.在第二十七回中,武松是如何被张青和孙二娘所救的?

A.被张青和孙二娘发现并救起

B.被李逵所救

C.自身逃脱

D.被官府所救

答案:A

5.在第二十七回中,武松在张青的酒店中住了多久?

A.一天

B.两天

C.三天

D.四天

答案:C

6.在第二十七回中,武松在张青的酒店中听说了哪个故事?

A.鲁智深的故事

B.林冲的故事

C.解珍和解宝的故事

D.晁盖的故事

答案:C

7.在第二十七回中,武松是如何离开张青的酒店的?

A.被李逵送走

B.自己离开

C.被张青和孙二娘送走

D.被官府带走

答案:B

8.在第二十七回中,李逵在离开张青的酒店后做了什么?

A.回到梁山

B.去找武松

C.去找解珍和解宝

D.去找鲁智深

答案:C

9.在第二十七回中,解珍和解宝是如何被官府抓走的?

A.被李逵所抓

B.被张青和孙二娘所抓

C.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档