安装计量真题及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.24千字
  • 约 13页
  • 2026-07-09 发布于河南
  • 举报

安装计量真题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.在安装计量中,用于测量电流的仪表是?

A.电压表

B.电流表

C.功率表

D.频率表

答案:B

2.安装计量中,电阻的单位是?

A.伏特

B.安培

C.欧姆

D.瓦特

答案:C

3.在安装计量中,用于测量电压的仪表是?

A.电压表

B.电流表

C.功率表

D.频率表

答案:A

4.安装计量中,电容的单位是?

A.法拉

B.亨利

C.欧姆

D.瓦特

答案:A

5.在安装计量中,用于测量功率的仪表是?

A.电压表

B.电流表

C.功率表

D.频率表

答案:C

6.安装计量中,电感的单位是?

A.法拉

B.亨利

C.欧姆

D.瓦特

答案:B

7.在安装计量中,用于测量频率的仪表是?

A.电压表

B.电流表

C.功率表

D.频率表

答案:D

8.安装计量中,电能的单位是?

A.伏特

B.安培

C.千瓦时

D.瓦特

答案:C

9.在安装计量中,用于测量电阻的仪表是?

A.电压表

B.电流表

C.欧姆表

D.频率表

答案:C

10.安装计量中,功率因数的单位是?

A.伏特

B.安培

C.无单位

D.瓦特

答案:C

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.安装计量中常用的仪表有哪些?

A.电压表

B.电流表

C.功率表

D

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档