360面试真题及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.88千字
  • 约 13页
  • 2026-07-09 发布于河南
  • 举报

360面试真题及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.在360的产品中,哪个应用主要用于提供实时新闻和资讯?

A.360安全卫士

B.360搜索

C.360手机卫士

D.360影视

答案:B

2.360公司推出的首款浏览器是?

A.360安全浏览器

B.360手机浏览器

C.360极速浏览器

D.360移动浏览器

答案:C

3.360公司的主要业务不包括以下哪一项?

A.互联网搜索

B.安卓系统开发

C.网络安全服务

D.电子商务

答案:B

4.360安全卫士的主要功能不包括?

A.查杀病毒

B.优化电脑性能

C.提供天气预报

D.系统备份

答案:D

5.360手机卫士的主要功能是?

A.提供在线教育服务

B.手机安全防护

C.手机游戏下载

D.手机购物平台

答案:B

6.360搜索的主要特色服务不包括?

A.360导航

B.360问答

C.360购物

D.360音乐

答案:D

7.360公司推出的首款智能家居产品是?

A.360智能摄像头

B.360智能音箱

C.360智能门锁

D.360智能灯泡

答案:A

8.360公司推出的首款可穿戴设备是?

A.360手环

B.360手表

C.360智能眼镜

D.360智能手环

答案:A

9.360公司推出的首款游戏是?

A.360英雄杀

B

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档