江苏省考数字推理真题及答案.docxVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.71千字
  • 约 6页
  • 2026-07-10 发布于湖南
  • 举报

江苏省考数字推理真题及答案

一、单项选择题

1.2,4,7,12,19,()

A.28B.30C.34D.56

答案:B

2.1,3,4,8,15,27,()

A.50B.53C.75D.81

答案:A

3.11,14,12,20,13,30,(),44,15,()

A.15、55B.14、60C.14、62D.15、60

答案:C

4.2,3,5,9,17,33,()

A.62B.63C.64D.65

答案:D

5.5,63,37,511,101,()

A.1727B.1833C.1905D.1929

答案:A

6.4,6,12,30,90,()

A.270B.315C.360D.405

答案:B

7.2,2,3,4,5,6,7,8,()

A.9B.10C.11D.12

答案:C

8.1,1,3,5,17,87,()

A.1359B.1479C.1481D.1563

答案:C

9.110,484,231,352,143,()

A.572B.429C.512D.139

答案:A

10.12,23,35,47,511,()

A.613

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档