catti3级综合能力真题及答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约3.39千字
  • 约 9页
  • 2026-07-10 发布于湖南
  • 举报

catti3级综合能力真题及答案

一、单项选择题

1.以下哪个词与“abandon”意思最相近?

A.giveup

B.holdon

C.takeover

D.lookfor

答案:A

2.“complywith”的意思是?

A.违反

B.遵守

C.忽视

D.质疑

答案:B

3.以下哪个是形容词“efficient”的名词形式?

A.efficiency

B.effect

C.effective

D.efficiently

答案:A

4.“prohibit”的同义词是?

A.allow

B.forbid

C.permit

D.encourage

答案:B

5.选择与“allocate”意思相符的选项。

A.收集

B.分配

C.抛弃

D.购买

答案:B

6.“subsequent”的意思是?

A.先前的

B.随后的

C.同时的

D.相反的

答案:B

7.以下哪个词表示“揭露,暴露”?

A.expose

B.oppose

C.propose

D.suppose

答案:A

8.“retain”的含义是?

A.失去

B.保留

C.获得

D.改变

答案:B

9.与“persistent”意思相近的是?

A.顽固的

B.灵活的

C.懒惰的

D.聪明的

答案:A

10.“verify”的意

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档