- 1
- 0
- 约2.34千字
- 约 6页
- 2026-07-11 发布于广东
- 举报
数据驱动质量改进要素多选试题库及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.数据收集的主要目的是()
A.存储数据B.分析数据C.展示数据D.丢弃数据
答案:B
2.以下哪个是常用的数据可视化工具()
A.WordB.ExcelC.PowerPointD.Photoshop
答案:B
3.数据驱动质量改进中,关键绩效指标英文缩写是()
A.KPIB.ROIC.CRMD.ERP
答案:A
4.分析数据趋势常用的方法是()
A.分类法B.排序法C.折线图D.柱状图
答案:C
5.要确定数据准确性,首先要进行()
A.数据清洗B.数据录入C.数据传输D.数据加密
答案:A
6.以下不属于数据来源的是()
A.调查问卷B.历史文件C.凭空想象D.设备监测
答案:C
7.数据驱动质量改进强调以()为依据。
A.经验B.数据C.领导意见D.直觉
答案:B
8.对大量数据进行初步探索分析的是()
A.深度分析B.描述性分析C.预测性分析D.规范性分析
答案:B
9.用于衡量数据离散程度的是()
A.均值B.中位数C.标准差D.众数
答案:C
10.
您可能关注的文档
最近下载
- 兖矿能源集团委培生考试历年真题.pdf VIP
- T∕CACM 1020.26-2019 道地药材 第26部分:川贝母.docx VIP
- 609双拼钢支撑施工方案doc..docx VIP
- 建筑工程面积计算规范.ppt VIP
- xrock radio v3user manual感谢您购买XROCK数传电台V3仔细阅读用户手册并严格遵守本.pdf VIP
- 高三语文上学期开学第一课课件.ppt VIP
- 大田县太华铁矿张地矿区铁矿采矿权评估报告.doc VIP
- 机械原理自动压片机课程设计.doc VIP
- LS产电LSLVC100变频器使用说明书(中文).pptx VIP
- 2022-2023学年山东省威海市高二上学期期末考试语文试题(解析版).docx VIP
原创力文档

文档评论(0)