数据上传频次优化测试试题库及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约1.96千字
  • 约 5页
  • 2026-07-11 发布于广东
  • 举报

数据上传频次优化测试试题库及答案.doc

数据上传频次优化测试试题库及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.数据上传频次优化主要目的是?

A.增加数据量B.提高系统性能C.降低数据准确性

答案:B

2.上传频次过高可能导致?

A.存储成本降低B.网络拥堵C.数据丢失

答案:B

3.以下哪种不是影响上传频次的因素?

A.数据量大小B.服务器数量C.人员喜好

答案:C

4.优化上传频次可采用?

A.随意调整B.分析数据规律C.忽略业务需求

答案:B

5.数据上传时优先考虑?

A.格式规范B.上传速度C.界面美观

答案:A

6.频繁上传小数据块会?

A.提升效率B.增加开销C.降低风险

答案:B

7.上传频次优化基于?

A.猜测B.历史数据C.个人经验

答案:B

8.当数据实时性要求高,上传频次应?

A.降低B.不变C.提高

答案:C

9.优化上传频次能减少?

A.硬件损耗B.数据处理量C.系统维护

答案:B

10.确定上传频次需考虑?

A.设备数量B.数据变化频率C.用户年龄

答案:B

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.数据上传频次优化要考虑的方面有?

A.业务需求B.网络状况C.数据存储

答案:ABC

2.影

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档