综合试卷及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.99千字
  • 约 12页
  • 2026-08-04 发布于河南
  • 举报

综合试卷及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪个不是计算机程序设计语言的基本结构?

A.顺序结构

B.选择结构

C.循环结构

D.递归结构

答案:D

2.在HTML中,用于定义标题的标签是?

A.head

B.title

C.header

D.h1

答案:D

3.SQL中,用于删除表的命令是?

A.DELETE

B.REMOVE

C.DROP

D.CLEAR

答案:C

4.在Python中,用于定义类的方法的关键字是?

A.function

B.def

C.method

D.class

答案:B

5.在计算机网络中,TCP协议是一种?

A.无连接协议

B.有连接协议

C.无状态协议

D.有状态协议

答案:B

6.在CSS中,用于设置元素边框的属性是?

A.margin

B.padding

C.border

D.outline

答案:C

7.在Java中,用于定义异常处理的关键字是?

A.try

B.catch

C.throw

D.alloftheabove

答案:D

8.在数据库中,用于唯一标识每条记录的字段称为?

A.主键

B.外键

C.索引

D.触发器

答案:A

9.在JavaScript中,用于添加事件监听器的函数是?

A.addEventListener

B.a

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档