制冰机使用实操流程试题库及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.06千字
  • 约 6页
  • 2026-08-06 发布于未知
  • 举报

制冰机使用实操流程试题库及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.制冰机启动前首先要检查什么?

A.电源B.冰模C.水位

答案:A

2.制冰机初次使用,需提前多久接通水源?

A.5分钟B.10分钟C.15分钟

答案:B

3.制冰机正常制冰时,水温应控制在?

A.5-10℃B.10-15℃C.15-20℃

答案:C

4.制冰机冰满后会?

A.继续制冰B.自动停机C.报警

答案:B

5.制冰机使用哪种水最好?

A.自来水B.纯净水C.矿泉水

答案:B

6.制冰机的压缩机工作时温度?

A.较低B.较高C.常温

答案:B

7.制冰机运行中突然断电,应?

A.马上重启B.等待5分钟后重启C.等待15分钟后重启

答案:C

8.制冰机定期清洁周期一般为?

A.一周B.两周C.一个月

答案:A

9.制冰机排水口堵塞会导致?

A.制冰快B.制冰慢C.无法制冰

答案:C

10.制冰机的冰模多久检查一次?

A.每天B.每周C.每月

答案:A

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.制冰机启动前需要检查哪些项目?

A.水源连接B.电源插头C.机器外观D.冰铲是否齐全

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档