- 0
- 0
- 约1.08千字
- 约 5页
- 2026-09-29 发布于四川
- 举报
大学德法考试题型及答案
一、选择题
1.下列哪个城市是德国的首都?
A.慕尼黑
B.柏林
C.汉堡
答案:B
2.以下哪位是德国著名的哲学家?
A.康德
B.黑格尔
C.尼采
答案:C
3.德国最高的山峰是哪座?
A.埃菲尔山
B.比尔费尔德山
C.珠穆朗玛峰
答案:B
4.以下哪个城市是法国的首都?
A.巴黎
B.马赛
C.里昂
答案:A
5.以下哪位是法国著名的画家?
A.毕加索
B.莫奈
C.雷诺阿
答案:B
6.法国最著名的葡萄酒产区是哪里?
A.波尔多
B.勃艮第
C.香槟
答案:A
二、填空题
1.德国位于____洲,法国位于____洲。
答案:欧洲,欧洲
2.德国著名的汽车品牌有____、____、____。
答案:奔驰,宝马,大众
3.法国著名的时尚品牌有____、____、____。
答案:香奈儿,路易威登,迪奥
4.德国的官方语言是____,法国的官方语言是____。
答案:德语,法语
5.德国的首都是____,法国的首都是____。
答案:柏林,巴黎
三、简答题
1.简述德国和法国的地理位置及气候特点。
答案:德国位于欧洲中部,北临北海和波罗的海,南靠阿尔卑斯山脉。德国气候温和,四季分明。法国位于欧洲西部,北临英吉利海峡,南靠地中海。法国气候多样,南部地中海气候,北部温带海
您可能关注的文档
- [2025年] 药理学考试参考试题 [含参考答案].docx
- 【2025年】点点互动实习生招聘正式启动考试练习题库【附答案】.docx
- 【2025年】广东省考考试笔试试卷【附答案】.docx
- 12月全媒体运营师试题含参考答案.docx
- 2015年执业药师考试《中药学综合知识与技能》重点难点练习试题含答案.docx
- 2023年中考语文真题含答案知识点分类汇编:病句辨析专项练习题(含解析).docx
- 2024-2025学年树达学院应用心理学专业《普通心理学》期末试卷及答案.docx
- 2024年网络安全宣传周网络安全知识竞答考试题库(含答案).docx
- 2025~2026学年上海市六年级上学期9月考数学检测试题[附答案].docx
- 2025-2026学年凌源市某小学一年级下学期语文期末复习试卷含答案.docx
- 高频精选:医院药剂笔试题型及答案.docx
- 广西2025年中考:《数学》考试真题以及参考答案.docx
- 国家开放大学电大专科《学前儿童发展心理学》试卷及答案.docx
- 会计函授试题及答案.docx
- 片剂的期末考试题及答案.docx
- 陕西中考英语5年(21-25)中考真题含答案分类汇编教师版——选词填空.docx
- 首都经济贸易大学《电工学》2021-2022学年第一学期期末试卷含答案.docx
- 郑州城市职业学院《船舶电站及自动化》2023-2024学年第二学期期末试卷含答案.docx
- 中考试题推荐语文及答案.docx
- 自动化专业《拖动故障排查(拖动控制类)》2024-2025学年春学期综合测试试卷及答案.docx
原创力文档

文档评论(0)