造林密度确定依据试题库及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.38千字
  • 约 6页
  • 2026-09-30 发布于广东
  • 举报

造林密度确定依据试题库及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.确定造林密度时首先要考虑()

A.树种特性B.立地条件C.经营目的

答案:C

2.喜光树种造林密度一般()

A.较大B.较小C.无要求

答案:B

3.培育大径材的造林密度()

A.宜大B.宜小C.适中

答案:B

4.干旱地区造林密度通常()

A.大些B.小些C.不变

答案:B

5.防护林造林密度一般()

A.较小B.较大C.随意

答案:B

6.速生树种造林密度相对()

A.大B.小C.看情况

答案:B

7.经营集约度高的造林密度可()

A.大B.小C.随意调整

答案:A

8.坡地造林密度与平地比()

A.一样B.大些C.小些

答案:C

9.早期生长慢的树种造林密度()

A.小B.大C.不确定

答案:B

10.营造薪炭林的造林密度()

A.较小B.较大C.适中

答案:B

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.确定造林密度需考虑的因素有()

A.经营目的B.树种特性C.立地条件D.经济条件

答案:ABCD

2.属于影响造林密度的立地条件因素有()

A.海拔

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档