- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2015届高考总复习英语分课测试: 必修1 unit1 friendship.doc
必修一
Ⅰ. 单词拼写
1.You can imagine what an ________(打扰)we have had with the decorators in the house all week.
答案:upset
2.Many Englishmen keep their small change ________(松散的)in their trouser pocket, not in a purse.
答案:loose
3.He is ________(忽视)by his superiors.
答案:ignored
4.Im rather ________(挂念)about my brothers health.
答案:concerned
5.He always ________(作弊)at cards. I never play with him.
答案:cheats
6.The figures a________ up to 365.
答案:add
7.We should remain c________ even in face of danger.
答案:calm
8.How many________(分)do you get in the quiz?
答案:points
9.According to a recent s________,in Shanghai alone there are more than 2.5 million migrant workers(民工).
答案:survey
10.I came back to school for the________(目的)of being admitted to a better university.
答案:purpose
Ⅱ.短语填空
on purpose,be concerned about,get along with,fall in love with,a series of,face to face,according to,communicate with,join in,hide away 1.She________her sons health when he lives alone.
答案:is concerned about
2.The toys were________in the attic(阁楼),where the children would not find them.
答案:hidden away
3.The police are investigating________attacks in the area.
答案:a series of
4.I could make it sound as if I did it________!
答案:on purpose
5.He sat________with me.
答案:face to face
6.________todays newspaper,we shall have cold weather next week.
答案:According to
7.The young man________the beautiful lady.
答案:fell in love with
8.We all________the newcomer.
答案:get along well with
9.People use more than words when they________each other.
答案:communicate with
10.Will you________the game?
答案:join in
您可能关注的文档
- 2015届高考历史二轮复习真题检测训练:《中国近代政治2.doc
- 2015届高考历史二轮复习真题检测训练:《中国近代政治》1.doc
- 2015届高考历史二轮复习真题检测训练:《中国近代政治》2.doc
- 2015届高考历史二轮复习真题检测训练:《中国近代政治》3.doc
- 2015届高考历史二轮复习真题检测训练:《总复习》4.doc
- 2015届高考历史二轮复习真题检测训练:《总复习》一.doc
- 2015届高考历史二轮复习真题检测训练:《总复习》二.doc
- 2015届高考历史二轮复习素能提升精练:热点三、四专项训练 Word版含解析 .doc
- 2015届高考历史二轮复习素能提升精练:热点五、六专项训练 Word版含解析 .doc
- 2015届高考历史二轮复习素能提升精练:第一讲 古代政治文明——早期政治制度和专制主义中央集权制度 Word版含解析 .doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 必修1 unit2 english around the world.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 必修1 unit3 travel journal.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 必修1 unit4 earthquakes.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 必修1 unit5 nelson mandela-a modern hero.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 必修2 unit2 the olympic games.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 必修2 unit3 computers.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 必修2 unit4 wildlife protection.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 必修2 unit5 music.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 必修3 unit1 festivals around the world.doc
- 2015届高考总复习英语分课测试: 必修3 unit2 healthy eating.doc
最近下载
- The Summer I Turned Pretty《我变美的那夏天(2022)》第二季第八集完整中英文对照剧本.docx VIP
- The Summer I Turned Pretty《我变美的那夏天(2022)》第二季第七集完整中英文对照剧本.docx VIP
- The Summer I Turned Pretty《我变美的那夏天(2022)》第二季第六集完整中英文对照剧本.docx VIP
- Unit 4 School days(Grammar) 课件 -2024-2025学年《英语》 七年级上册(译林版).pptx VIP
- 2024年四川省高考数学试卷(含答案解析)文科+理科.docx
- 中国助洗剂项目商业计划书.docx
- The Summer I Turned Pretty《我变美的那夏天(2022)》第二季第四集完整中英文对照剧本.docx VIP
- 中国硫酸黏菌素类产品项目商业计划书.docx
- 中国化学纤维制造项目创业计划书.docx
- 2025年中国四氯化锆项目投资计划书.docx
文档评论(0)