- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
调酒模拟练习题+参考答案
1、根据酒会酒水供应情况,酒杯的品种通常以( )、高杯和啤酒杯为主。
A、宾治杯、鸡尾酒杯
B、鸡尾酒杯、古典杯
C、宾治杯、古典杯
D、柯林杯、果汁杯
答案:D
2、根据《中华人民共和国价格法》第三章的规定,对于重要的公用事业价格政府在必要时可以实行( )。
A、经营者依据生产经营成本和市场供求状况
B、竞价
C、市场价
D、政府指导价或政府定价
答案:D
3、()是世界著名的六大蒸馏酒之一。
A、白酒
B、利口酒
C、葡萄酒
D、金酒
答案:D
4、原产自( ),目前在全世界最受欢迎的酿造白葡萄酒的是Chardonnay葡萄。
A、澳大利亚
B、法国波尔多
C、法国勃艮地
D、德国
答案:C
5、苏格兰威士忌主要是中()为原料制成的。
A、葡萄
B、大麦
C、药材
D、小麦
答案:B
6、作为一个设备设施比较完善的酒吧,搅拌器应放置在( )。
A、咖啡机下面
B、前吧
C、冰块机上面
D、后吧
答案:B
7、新参加工作和临时参加工作的食品生产经营人员()。
A、即使未取得健康证明,也可参加工作
B、必须进行健康检查,取得健康证明后方可参加工作
C、可以先工作两年,再取得健康证明
D、可以先工作一年,再取得健康证明
答案:B
8、()的主要原料是玛幸龙舌兰的根茎。
A、伏特加
B、金酒
C、特吉拉
D、白兰地
答案:C
9、鸡尾酒调制量酒要求()手将酒倒入量杯,倒满收瓶口,( )手同时将酒倒进所用容器中。
A、右左
B、左右
C、左左
D、右右
答案:D
10、Bloody Mary的调制方法是( )。
A、中和法
B、调和法
C、兑和法
D、冲和法
答案:C
11、GinTonic的装饰物是( )
A、红樱桃
B、青柠角
C、柠檬片
D、无装饰物
答案:C
12、按照国际惯例,一瓶750毫升的餐后甜酒的实际可售份数为( )。
A、16
B、12
C、10
D、33
答案:A
13、( )不是BloodyMary的辅料。
A、李派林口急汁
B、美国辣椒仔
C、胡椒粉
D、青柠汁
答案:D
14、( )是构成红葡萄酒口味结构的主要成分。
A、麦芽糖
B、乙醛和糖分
C、乙酚
D、单宁
答案:D
15、Kir的装饰物是( )。
A、没有装饰物
B、红樱桃
C、柠檬角
D、橄榄
答案:A
16、碾棒的英文名称是( )。
A、Muddling
B、machine
C、Case
D、Cool
答案:A
17、SnowBall的载杯是( )。
A、鸡尾酒杯
B、卡伦杯
C、古典杯
D、海波杯
答案:B
18、Burgundy产区用于酿制白葡萄酒的主要葡萄品种是( )。
A、Semillon
B、Chenin
C、Riesling
D、Chardonnay
答案:D
19、冰槽是用于盛装( )的容器
A、冰块
B、冰咖啡
C、冰镇饮料
D、冷水
答案:A
20、Bacardi、Ronric、Mvers是世界著名的()品牌。
A、白兰地
B、金酒
C、朗姆酒
D、伏特加
答案:C
21、作为一个设备设施比较完善的酒吧,干品贮藏柜应放置在( )。
A、后吧
B、啤酒配出器上面
C、前吧
D、啤酒配出器下面
答案:A
22、豆蔻、桂皮在经过加工后做成的装饰物属于()装饰物。
A、特殊风味的果蔬
B、调料
C、实用型
D、点缀型
答案:B
23、酒吧实行三级组织结构体系,即酒吧人员自上而下分为经理、()三个层次。
A、服务员和调酒师
B、服务员和实习生
C、领班和实习生
D、领班和服务员
答案:D
24、( )不属于酒水报损单的内容。
A、规格
B、金额
C、单价
D、财务人员签字
答案:A
25、Pourer翻译成中文是( )。
A、糖盒
B、酒吧毛巾
C、吸管
D、酒嘴
答案:D
26、下列酒的品牌中,()不属于白兰地。
A、Cumas
B、Martell
C、Chivas
D、Hennessy
答案:C
27、()是蛋白质的主要来源。
A、肉类
B、坚果类
C、蔬菜类
D、水果类
答案:A
28、下列酒的品牌中,()都属于威士忌。
A、John JamsonWalkersThree swallows
B、BellJohonie WallkerMartell
C、chivas、Camus、BellD Martell、Beefeater、Four Roses
答案:A
29、长饮酒品()。
A、不含有酒精,只含有果汁、汽水成分
B、可放置较长时间不变质
C、非常容易变质,酒精含量极高
D、不含有烈酒,只是几种碳酸饮料的混合物
答案:B
30、产自英国的( ),s通常翻译成中文是布多恩金。
A、Boodle
B、Dask
C、Hine
D、Dunhill
答案:A
31、下列酒的品牌中,( )都属于威士忌。
A、Mart
您可能关注的文档
最近下载
- 2025年中国四氯化锆项目投资计划书.docx
- 天津城建大学信号与系统考研真题试题2018年.pdf VIP
- 冲压式蜂窝煤成型机机构机械原理 课程设计.doc VIP
- 人教版2024四年级上册英语 Unit 3 Places we live in A 第2课时 课件.pptx VIP
- 中式烹调师高级理论知识试题(职业技能鉴定国家题库).doc VIP
- 第七章溶胶凝胶法制备薄膜及涂层材料.ppt VIP
- (完整版)译林版七年级英语单词表(下)s.pdf VIP
- METS(医药类)第三级考试词汇表.doc VIP
- 2025年模拟赛车项目可行性研究报告.docx
- 2025年水平定向钻市场调查报告.docx
文档评论(0)