营销与大数据分析智慧树知到课后章节答案2023年下浙江工商大学.pdfVIP

营销与大数据分析智慧树知到课后章节答案2023年下浙江工商大学.pdf

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

跨境电商营销与大数据分析智慧树知到课后章节答案2023年下浙江工

商大学

浙江工商大学

第一章测试

1.选品的站外渠道包括()。

A:基于客户反馈选品B:跟卖C:通过数据分析选品D:追踪社交平台的热点内

答案:追踪社交平台的热点内容

2.下列哪个方法属于跨境电商市场直接调研法()。

A:搜索引擎调研法B:专业数据库调研法C:网络问卷调查法D:分析网上消费

者评论

答案:网络问卷调查法

3.跨境电子商务按平台服务类型可以分为()。

A:B2BB:出口C:在线交易平台D:信息服务平台

答案:在线交易平台;信息服务平台

4.跨境电商分销模式包括()。

A:批发B:分销C:直销D:零售

答案:批发;直销;零售

5.网络营销价格是指给网上营销的产品和服务制定价格的过程。()

A:对B:错

答案:错

第二章测试

1.人人网属于社交社交网络平台的哪一类()。

A:商务类B:校园类C:综合类D:娱乐类

答案:校园类

2.视频营销的形式不包括()。

A:微电影B:短视频C:社交分享D:视频广告

答案:社交分享

3.搜索引擎营销的几种常见类型有()。

A:关键词广告B:付费收录C:竞价排名D:搜索引擎优化

答案:关键词广告;付费收录;竞价排名;搜索引擎优化

4.对于国外的跨境电商平台,无论是亚马逊、Wish,还是eBay,都不鼓励买

家和卖家直接联系。()

A:对B:错

答案:对

5.在Facebook上,人们每天花费大约35分钟浏览信息并与朋友互动,而

LinkedIn用户每月只花17分钟使用该网站。所以Facebook的用户的购买

意愿更强。()

A:对B:错

答案:错

第三章测试

1.跨境电商卖家基于TikTok的营销方式大致可以分为以下哪种()。

A:卖家或者企业(品牌)自己创建和经营TikTok帐号,通过定期发布原创

的短视频内容吸引用户和流量B:直接在TikTok投放广告C:与TikTok上的

网红大V来合作,有偿推广自家的产品或品牌,类似于投放广告D:其他选

项都是

答案:其他选项都是

2.下列对PatPat描述错误的是()。

A:2011年,王灿联合两位同学创办的一个B2C出口母婴类电商平台

B:Patpat的模式是B2B电商,直接面向终端用户C:在人群定位上,PatPat

以欧美中低等收入和年轻家庭作为突破口,并采取是移动端闪购模式

D:2015年9月,新起之秀PatPat被推到了苹果AppStore的首页,推送为

PatPat带来新一波的用户和订单量增长

答案:Patpat的模式是B2B电商,直接面向终端用户

3.Anker(安克)在Twitter上的营销方式有()。

A:通过竞争性的活动引导用户积极参与B:结合品牌和直接反馈机制来驱动用

户转化C:与关键节日节点产生关联D:通过视频发起营销活动

答案:通过竞争性的活动引导用户积极参与;结合品牌和直接反馈机制来驱动

用户转化;与关键节日节点产生关联;通过视频发起营销活动

4.TikTok作为一款社交类应用,已经成为跨境电商的重要营销渠道和流量来

源。()

A:对B:错

答案:对

5.Anker(安克)以及PatPat都入选了OutrunBrand的2019中国跨境电商出

海品牌30强.()

A:对B:错

答案:对

第四章测试

1.大数据有以下那些特征()。

A:数据价值密度相对较低B:处理速度快,时效性要求高C:数据类型繁多D:

数据量大

答案:数据价值密度相对较低;处理速度快,时效性要求高;数据类型繁多;数

据量大

2.大数据在跨境电商中的运用有哪些()。

文档评论(0)

***** + 关注
官方认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

版权声明书
用户编号:8032132030000054
认证主体社旗县清显文具店
IP属地河南
统一社会信用代码/组织机构代码
92411327MA45REK87Q

1亿VIP精品文档

相关文档