2025年你问我猜搞笑题库及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025年你问我猜搞笑题库及答案

一、单项选择题

1.许仙给老婆买了顶帽子,白娘子戴上就死了,因为那是顶()。

A.鸭舌帽B.遮阳帽C.鸡冠帽D.安全帽

答案:C

2.老鼠对野马说:“我昨天跟猫约会呢!”野马不信,揪着老鼠的衣服把它提了起来。这是因为()。

A.老鼠撒谎B.野马吃醋C.野马想捉弄老鼠D.老鼠在吹牛

答案:D

3.猩猩最讨厌什么线?()

A.平行线B.折线C.曲线D.螺纹线

答案:A

4.巧克力和西红柿打架,巧克力赢了。为什么呢?因为巧克力棒。这个笑话是利用了()的谐音。

A.巧克力棒和巧克力B.巧克力和西红柿C.棒和赢D.打架和巧克力

答案:A

5.有一个鸡蛋跑去松花江游泳,怎么样?()

A.变成了松花蛋B.变成了卤蛋C.变成了彩蛋D.变成了坏蛋

答案:A

6.狼来了,猜一个水果。()

A.杨桃B.杨梅C.桃D.草莓

答案:B

7.神的坐骑是啥?()

A.宝马B.法拉利C.白龙马D.悍马

答案:C

8.螃蟹出门散步不小心撞到了泥鳅,泥鳅很生气:“你是不是瞎啊?”螃蟹很委屈:“不是啊,我是螃蟹!”这个笑话主要是因为()。

A.螃蟹看不清路B.泥鳅误会了螃蟹C.螃蟹认错了自己D.螃蟹不会走路

答案:C

9.蜜蜂停在日历上,打一成语。()

A.风和日丽B.昙花一现C.一成不变D.蜂和日丽

答案:D

10.蝴蝶、蚂蚁、蜘蛛、蜈蚣,他们一起工作,最后哪一个没有领到酬劳?()

A.蝴蝶B.蚂蚁C.蜘蛛D.蜈蚣

答案:D

二、多项选择题

1.下列属于鸟类的有()。

A.鸵鸟B.企鹅C.蝙蝠D.孔雀

答案:ABD

2.以下哪些是中国的传统节日?()

A.春节B.情人节C.端午节D.中秋节

答案:ACD

3.以下可以用来形容人的性格的词语有()。

A.暴躁B.温柔C.聪明D.愚蠢

答案:ABC

4.以下属于交通工具的有()。

A.汽车B.火车C.飞机D.自行车

答案:ABCD

5.以下哪些是蔬菜?()

A.土豆B.西红柿C.黄瓜D.苹果

答案:ABC

6.以下哪些是文具?()

A.铅笔B.橡皮C.书包D.篮球

答案:ABC

7.以下哪些是动物的叫声?()

A.汪汪B.喵喵C.叽叽D.嘎嘎

答案:ABCD

8.以下哪些是颜色?()

A.红色B.绿色C.蓝色D.紫色

答案:ABCD

9.以下哪些是数字?()

A.一B.二C.三D.四

答案:ABCD

10.以下哪些是水果?()

A.香蕉B.榴莲C.火龙果D.西瓜

答案:ABCD

三、判断题

1.鱼是用鳃呼吸的。()

答案:对

2.大象的鼻子可以用来喝水。()

答案:对

3.太阳从西边升起。()

答案:错

4.铅笔可以用来写字和画画。()

答案:对

5.鸟都会飞。()

答案:错

6.三角形有三条边。()

答案:对

7.雪是黑色的。()

答案:错

8.月亮每天都是圆的。()

答案:错

9.蚂蚁有六条腿。()

答案:对

10.西瓜是长在树上的。()

答案:错

四、简答题

1.请简单介绍一下你的家庭成员。

我有爸爸妈妈和一个可爱的妹妹,爸爸妈妈都很勤劳,每天为了家庭努力工作,妹妹很调皮可爱,给我们的生活带来了很多欢乐。

2.说说你最喜欢的动物及其特点。

我最喜欢小狗,小狗很忠诚,会一直陪伴在主人身边,而且它们很活泼,总是充满活力,能给人带来很多快乐。

3.描述一下你度过的一个最难忘的假期。

我度过的最难忘的假期是去海边度假,那片广阔的大海让我感受到了大自然的神奇,我还和家人一起在沙滩上玩耍、堆沙堡,度过了非常美好的时光。

4.谈谈你对未来的规划。

我希望未来能够考上理想的大学,学习自己喜欢的专业,然后成为一名对社会有用的人,为国家和社会做出贡献。

五、讨论题

1.你认为保护环境重要吗?为什么?

保护环境非常重要。因为我们只有一个地球,环境的好坏直接影响着我们的生活质量和健康。如果环境被破坏,我们将面临水资源短缺、空气污染等问题,这对人类的生存和发展将是巨大的威胁。

2.你觉得学习语文有什么用?

学习语文很有用。语文是我们交流的工具,通过学习语文,我们可以更好地表达自己的想法和情感,也能理解他人的意思。而且语

文档评论(0)

风的笔者 + 关注
实名认证
文档贡献者

教师资格证持证人

人生的路好不好走,都是自己走。

领域认证该用户于2024年10月31日上传了教师资格证

1亿VIP精品文档

相关文档