七级上册英语期中试卷及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

七级上册英语期中试卷及答案

一、单项选择题

1.—WhatsthisinEnglish?

—Its_________orange.

A.aB.anC.theD./

答案:B

2.—_________yourphonenumber?

—Its6678954.

A.WhatB.WhatsC.HowD.Hows

答案:B

3.—_________areyou?

—Imfine,thanks.

A.WhatB.HowC.WhoD.Where

答案:B

4.Thisismyfriend._________nameisTom.

A.HeB.HisC.SheD.Her

答案:B

5.—Isthisyourbook?

—No,itisnt.Its_________.

A.heB.himC.hisD.hes

答案:C

6.—Whats_________name?

—Linda.Sheismygoodfriend.

A.sheB.herC.hersD.shes

答案:B

7.—_________yourbrothers?

—Yes,theyare.

A.IsheB.AretheseC.IsthisD.Arethat

答案:B

8.—_________ismypen?

—Itsonthedesk.

A.WhatB.HowC.WhereD.Who

答案:C

9.Ihave_________uncleand_________aunt.

A.a;aB.an;anC.a;anD.an;a

答案:B

10.—Letsplaybasketball.

—That_________good.

A.soundB.soundsC.lookD.looks

答案:B

二、多项选择题

1.以下哪些单词是表示颜色的?

A.redB.blueC.greenD.black

答案:ABCD

2.下列哪些是人称代词主格?

A.IB.meC.heD.him

答案:AC

3.以下属于家庭成员称呼的有?

A.fatherB.motherC.sisterD.brother

答案:ABCD

4.下列单词中,哪些是学习用品?

A.penB.bookC.rulerD.eraser

答案:ABCD

5.以下哪些句子是询问对方身体状况的?

A.Howareyou?B.Whatsyourname?

C.Howoldareyou?D.AreyouOK?

答案:AD

6.下列哪些单词是可数名词复数形式?

A.applesB.boxesC.familiesD.babies

答案:ABCD

7.以下哪些单词是描述方位的?

A.inB.onC.underD.behind

答案:ABCD

8.下列哪些是一般疑问句?

A.Isthisyourbook?B.Areyouastudent?

C.Whatsthis?D.Howdoyoudo?

答案:AB

9.以下哪些单词的拼写是正确的?

A.friendB.famliyC.grandparentD.cousin

答案:ACD

10.下列哪些句子是用来介绍他人的?

A.Thisismyfather.B.Thatsmysister.

C.Heismyfriend.D.Sheisateacher.

答案:ABC

三、判断题

1.“Goodmorning!”的回答只能是“Goodafternoon!”(×)

正确回答可以是“Goodmorning!”

2.“Whatsyourname?”用来询问对方的名字。(√)

3.“Sheismybrother.”这句话语法正确。(×)

brother指男性,这里应该用“Heismybrother.”或“Sheismysister.”

4.“a”和“an”都表示“一个”,用法完全一样。(×)

“a”用于辅音音素开头的单词前,“an”用于元音音素开头的单词前。

5.“pen”的复数形式是“pens”。(√)

6.“Wheresmybook?”是询问书的颜色。(×)

这是询问书的位置。

7

文档评论(0)

185****6991 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档