- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2025年新疆中考听力考试题及答案
一、单项选择题
1.Whatistheweatherliketoday?
A.SunnyB.RainyC.Cloudy
答案:A
2.Wheredoestheconversationprobablytakeplace?
A.InahospitalB.InarestaurantC.Inabookstore
答案:B
3.Whatdoestheboywanttodrink?
A.CoffeeB.TeaC.Juice
答案:C
4.Howdoesthegirlusuallygotoschool?
A.BybusB.BybikeC.Onfoot
答案:B
5.Whattimeisitnow?
A.3:00B.3:30C.4:00
答案:B
6.Whatstheboyshobby?
A.PlayingfootballB.ReadingbooksC.WatchingTV
答案:A
7.Whoisthegirltalkingto?
A.HerfatherB.HermotherC.Herteacher
答案:A
8.Whatdoesthemanplantodothisweekend?
A.GoshoppingB.GofishingC.Goswimming
答案:B
9.HowmuchistheT-shirt?
A.15dollarsB.20dollarsC.25dollars
答案:C
10.Whatwilltheweatherbeliketomorrow?
A.SnowyB.WindyC.Sunny
答案:A
二、多项选择题
1.Whatarethespeakerstalkingabout?
A.AmovieB.AbookC.Agame
答案:AB
2.Whichofthefollowingfruitsdoesthegirllike?
A.ApplesB.BananasC.Oranges
答案:ABC
3.Whataretheboysfavoritesubjects?
A.MathB.EnglishC.History
答案:AB
4.Wherehasthemanbeen?
A.BeijingB.ShanghaiC.Guangzhou
答案:ABC
5.Whatactivitiesdoestheschoolhave?
A.AsportsmeetingB.AmusicfestivalC.Anartshow
答案:ABC
6.Whatdoesthewomanneedtobuy?
A.MilkB.BreadC.Eggs
答案:ABC
7.Whoareinthegirlsfamily?
A.HerparentsB.HergrandparentsC.Hersister
答案:ABC
8.Whatdoestheboywanttobeinthefuture?
A.AdoctorB.AteacherC.Ascientist
答案:ABC
9.Whatarethewaystokeephealthyaccordingtotheconversation?
A.EatinghealthyfoodB.ExercisingregularlyC.Gettingenoughsleep
答案:ABC
10.Whatcanthegirldo?
A.SingB.DanceC.Playthepiano
答案:ABC
三、判断题
1.Theboylikesplayingbasketball.(T)
2.Thegirlisgoingtotheparktomorrow.(F)
3.Themanhasapetdog.(T)
4.Thebookisveryinteresting.(T)
5.Theweath
您可能关注的文档
最近下载
- 建筑工程危险源识别及预防措施.doc VIP
- 团餐的工作流程.pptx VIP
- 华能汶上西曼克400KWP分布式光伏项目EPC总承包工程技术规范书.pdf VIP
- 二类医疗器械经营质量管理制度.docx VIP
- 超高压气井井口除砂器及现场应用.pptx VIP
- 2023年专升本考试:专升本《政治》历年真题汇编(共184题).doc VIP
- 汇川INOVANCE MD290系列通用变频器综合手册.PDF VIP
- 第6课 从小爱科学 第2课时(教学课件)2025统编版道德与法治三年级上册.pptx
- 2025年江苏省职业院校技能大赛中职组(法律实务)考试题库(含答案).doc VIP
- ISO9001质量管理体系基础培训-适合新人培训.ppt
文档评论(0)