- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
pets4考试题型及答案
一、单项选择题
1.Heissobusy.Hecannotaffordenoughtimewithhisson______hewantsto.
A.evenif
B.asif
C.because
D.before
答案:A
2.Theoldcouplehavebeenmarriedfor40yearsandneveronce______witheachother.
A.theyhadquarreled
B.theyhavequarreled
C.havetheyquarreled
D.hadtheyquarreled
答案:C
3.—YouknowMr.Greenhasbeenillfordays?
—Yes,Iwonderifheis______betternow.
A.some
B.much
C.any
D.no
答案:C
4.Thediscoveryofnewevidenceledto______.
A.thethiefhavingcaught
B.catchthethief
C.thethiefbeingcaught
D.thethieftobecaught
答案:C
5.______Ireallydontlikeart,Ifindhisworkimpressive.
A.As
B.Since
C.If
D.While
答案:D
6.Imsorryyouvebeenwaitingsolong,butitllstillbesometime______Briangetsback.
A.before
B.since
C.till
D.after
答案:A
7.Itisoftensaidthat______teachershave______veryeasylife.
A./;/
B./;a
C.the;/
D.the;a
答案:B
8.Theflowershisfriendgavehimwilldieunless______everyday.
A.watered
B.watering
C.water
D.towater
答案:A
9.______isknowntousallisthatthe2008OlympicGameswilltakeplaceinBeijing.
A.It
B.What
C.As
D.Which
答案:B
10.Itwasnotuntilmidnight______theyreachedthecampsite.
A.that
B.when
C.while
D.as
答案:A
二、多项选择题
1.Whichofthefollowingwordsaresynonymsofhappy?
A.Glad
B.Sad
C.Joyful
D.Cheerful
答案:ACD
2.Choosethecorrectprepositionstocompletethesentence:Heisgood______playingthepianoandinterested______painting.
A.at
B.in
C.on
D.for
答案:AB
3.Whichofthefollowingsentencesareinthepassivevoice?
A.Thebookwaswrittenbyhim.
B.Shewrotealetter.
C.Thehouseisbeingbuilt.
D.Theyhavefinishedthework.
答案:AC
4.Selecttheadverbsfromthefollowingwords.
A.Quickly
B.Beautiful
C.Carefully
D.Happy
答案:AC
5.Whichofthefollowingaremodalverbs?
A.Can
B.Will
C.Must
D.Do
答案:ABC
6.Choosethecorrectrelativepronounsforthefollowingsentences.Theman____
您可能关注的文档
最近下载
- 义务教育版(2024)四年级信息科技 第3课 寻找可靠数据源 课件.pptx VIP
- 北京中创天勤MSD系列伺服驱动器说明书.pdf VIP
- 中核人才测评题库及答案.doc
- 术后镇痛培训课件.ppt VIP
- 2025年银发经济消费人群洞察.pdf VIP
- 幼儿园课件:大班上学期 语言——蚯蚓的旅行.pptx
- 2025年司机心理测试题目及答案.doc VIP
- 义务教育版(2024)四年级信息科技 第2课 获取数据有方法 课件.pptx VIP
- 义务教育版(2024)四年级信息技术 第2课 获取数据有方法 课件.pptx VIP
- 新版人教版七年级下册地理课件 第八章 我们邻近的地区和国家 第四节 俄罗斯.pptx VIP
文档评论(0)