江苏房产经纪人考试试题及答案大全.docVIP

江苏房产经纪人考试试题及答案大全.doc

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

江苏房产经纪人考试试题及答案大全

一、单项选择题

1.房地产经纪服务合同的保存期限不得少于()年。

A.1

B.2

C.3

D.5

答案:D

2.房地产市场分为一级市场、二级市场和三级市场,是按照()进行的分类。

A.房地产流转次数

B.房地产交易方式

C.房地产用途

D.房地产档次

答案:A

3.下列不属于房地产经纪人员心理素质要求的是()。

A.自知自信

B.乐观开朗

C.坚韧奋进

D.公平竞争

答案:D

4.房地产经纪机构在接受委托前,对委托房地产的权属状况等进行核查是()的要求。

A.房地产经纪执业规范

B.诚实信用

C.服务效率

D.合法原则

答案:A

5.下列关于房地产居间的表述中,错误的是()。

A.房地产居间是一种居间行为

B.房地产居间是一种代理行为

C.房地产居间促成交易成功时,可收取报酬

D.房地产居间服务的对象可以是卖方,也可以是买方

答案:B

6.房地产经纪机构向委托人提供订立房地产交易合同的机会或者媒介服务,并向委托人收取佣金的行为是()。

A.房地产买卖

B.房地产租赁

C.房地产代理

D.房地产居间

答案:D

7.房地产价格中,一般把某种房地产在市场上的一般、平均水平价格称为()。

A.成家价格

B.市场价格

C.单位价格

D.实际价格

答案:B

8.下列房地产中,适用成本法估价的是()。

A.写字楼

B.学校

C.商场

D.别墅

答案:B

9.某套住房的建筑面积为100平方米,套内建筑面积为80平方米,买卖双方议定的单价为6000元/平方米,但该单价的内涵为使用面积下的价格,则该套住房的实际单价为()元/平方米。

A.4800

B.5000

C.4500

D.5200

答案:A

10.下列房地产经纪机构的经营模式中,最需要实行房源信息共享的是()。

A.无店经营模式

B.单店经营模式

C.多店经营模式

D.连锁店经营模式

答案:D

二、多项选择题

1.房地产经纪人员的职业道德从内容上讲包括()三个方面。

A.职业良心

B.职业责任感

C.职业认知度

D.执业理念

E.职业认可度

答案:ABD

2.房地产经纪机构的主要民事赔偿风险有()。

A.未尽严格审查义务引起的风险

B.协助交易当事人提供虚假信息或材料引起的风险

C.承诺不当引起的风险

D.道德风险

E.财务管理风险

答案:ABCD

3.房地产经纪机构的业务支持部门,主要包括()。

A.评估部

B.研究拓展部

C.交易管理部

D.市场调研部

E.网络信息部

答案:ABC

4.房地产价格的特征主要包括()。

A.房地产价格受建筑技术的影响很大

B.房地产价格容易受交易者的个别情况影响

C.房地产价格形成的时间通常较长

D.房地产价格实质上是房地产权益的价格

E.房地产价格既有交换代价的价格,又有使用代价的租金

答案:BCDE

5.下列属于房地产经纪服务合同的内容的有()。

A.房地产经纪服务双方当事人的姓名(名称)、住所等情况和从事业务的房地产经纪人员情况

B.房地产经纪服务的项目、内容、要求以及完成的标准

C.服务费用及其支付方式

D.合同当事人的权利和义务

E.合同履行期限

答案:ABCDE

6.房地产市场的主要参与者有()。

A.房地产供给者

B.房地产需求者

C.房地产经纪机构

D.律师事务所

E.房地产培训机构

答案:ABCD

7.房地产经纪机构采用连锁经营模式,可以有效地克服零售企业的()的缺点。

A.单店规模小

B.市场风险大

C.经营成本高

D.营销业绩差

E.运营模式单一

答案:AC

8.房地产经纪机构制定薪酬制度的原则有()。

A.底薪与奖金分离

B.简明扼要,易于执行

C.公平合理,有激励作用

D.适时动态调整

E.按需分配

答案:ABCD

9.房地产经纪机构的激励机制包括()。

A.目标激励

B.情感激励

C.尊重激励

D.参与激励

E.成功激励

答案:ABCD

10.房地产经纪人员在带客户实地看房前需要的铺垫工作有()。

A.事先熟悉带看的路线

B.允许客户与业主在看房时直接谈价格

C.向客户介绍房源基本情况

D.带齐物品

E.与业主取得联系

答案:ACD

三、判断题

1.房地产经纪人员可以同时在两个或两个以上房地产经纪机构执业。()

答案:错误

2.房地产居间是指房地产经纪人向委托人报告订立房地产交易合同的机会或者提供订立房地产交易合同的媒介服务,并收取委托人佣金的行为。()

答案:正确

3.房地

文档评论(0)

177****6092 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档