职称英语考试综合a真题及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

职称英语考试综合a真题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.Thecityhasundergoneadramatictransformationinthepastdecade.

A.changeB.developmentC.progressD.improvement

答案:A

2.Herpersistenteffortsfinallypaidoff.

A.continuousB.occasionalC.suddenD.rare

答案:A

3.Thenewpolicywillhaveaprofoundimpactontheeconomy.

A.deepB.slightC.temporaryD.superficial

答案:A

4.Theoldmanhasavaguememoryofhischildhood.

A.clearB.fuzzyC.sharpD.detailed

答案:B

5.Thecompanyisfacingseverecompetitioninthemarket.

A.fierceB.mildC.friendlyD.weak

答案:A

6.Theabruptchangeintheweathercaughteveryonebysurprise.

A.suddenB.gradualC.expectedD.normal

答案:A

7.Thereportcontainssomecrucialinformation.

A.importantB.unimportantC.trivialD.useless

答案:A

8.Theathleteshowedgreatstaminaduringthelongrace.

A.strengthB.enduranceC.speedD.skill

答案:B

9.Themanagermadearationaldecision.

A.reasonableB.irrationalC.emotionalD.hasty

答案:A

10.Thepaintingisagenuinemasterpiece.

A.realB.fakeC.ordinaryD.common

答案:A

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.Whichofthefollowingwordsaresynonymsof“big”?

A.largeB.greatC.hugeD.tiny

答案:ABC

2.Whichofthefollowingcanbeusedtodescribeapersonscharacter?

A.kindB.honestC.cleverD.beautiful

答案:ABC

3.Whichofthefollowingaretypesoftransportation?

A.busB.trainC.planeD.bike

答案:ABCD

4.Whichofthefollowingareadjectives?

A.happilyB.beautifulC.quicklyD.kind

答案:BD

5.Whichofthefollowingarecountries?

A.ChinaB.LondonC.AmericaD.Paris

答案:AC

6.Whichofthefollowingarefruits?

A.appleB.bananaC.carrotD.grape

答案:ABD

7.Whichofthefollowingareverbs?

A.runB.jumpC.quicklyD.slowly

答案:AB

8.Whichofthefollowingareseasons?

A.springB.summerC.autumnD.winter

答案:ABCD

9.Whichofthefollowingarecolors?

A.redB.greenC.tallD.blue

答案:ABD

10.Whichofthefollowi

文档评论(0)

荣辱不惊 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档