金店培训服务流程试题带答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约3.28千字
  • 约 17页
  • 2025-10-25 发布于河南
  • 举报

金店培训服务流程试题带答案

姓名:__________班级:__________成绩:__________

1.金店销售的核心环节是()

A.接待顾客

B.产品介绍

C.促成交易

D.售后服务

答案:C

2.顾客进入金店,首先应给予热情()

A.询问

B.引导

C.接待

D.介绍

答案:C

3.介绍金饰产品时,最重要的是突出()

A.款式新颖

B.工艺精湛

C.品牌优势

D.产品价值

答案:D

4.处理顾客对价格的异议,关键在于()

A.降价

B.强调价值

C.不理会

D.转移话题

答案:B

5.金店员工应具备的专业知识不包括()

A.珠宝鉴定知识

B.时尚潮流知识

C.烹饪知识

D.销售技巧知识

答案:C

6.当顾客对金饰质量有疑虑时,应提供()

A.口头保证

B.质量检测报告

C.不理会

D.更换产品

答案:B

7.促成交易后,需及时为顾客办理()

A.预约服务

B.包装手续

C.退款手续

D.保养手续

答案:B

8.售后服务中,定期回访顾客的目的不包括()

A.增加顾客好感

B.推销新产品

C.了解顾客满意度

D.收集反馈意见

答案:B

9.金店陈列展示的主要目的是()

A.美观好看

B.方便员工整理

C.吸引顾客注意力

D.节省空间

答案:C

10.员工与顾客交

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档