- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
设计foot-in-the-door服务营销活动的方法与案例试题库及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.Foot-in-the-door策略第一步是?
A.提出大请求B.提出小请求C.直接推销D.建立关系
答案:B
2.以下哪种属于foot-in-the-door小请求?
A.购买整套产品B.填写简单问卷C.长期订阅服务D.参加复杂培训
答案:B
3.利用foot-in-the-door策略时,小请求和后续大请求要?
A.毫无关联B.有逻辑关联C.时间间隔长D.难度相同
答案:B
4.Foot-in-the-door策略目的主要是?
A.快速盈利B.建立信任C.打击对手D.降低成本
答案:B
5.实施foot-in-the-door策略重点在于?
A.小请求吸引力B.大请求价格C.产品质量D.服务态度
答案:A
6.若小请求成功率低,可能是?
A.大请求不合理B.小请求太难C.推销话术差D.市场竞争大
答案:B
7.Foot-in-the-door策略应用场景不包括?
A.电商平台B.慈善募捐C.军事行动D.线下门店
答案:C
8.小请求获得同意后,下一步通常是?
A.直接提大请求B.巩固关系C.降低要求D.更换产品
答案:B
9.成功运用foot-in-the-door策略,客户可能?
A.拒绝后续服务B.增加购买意愿C.投诉产品D.只完成小请求
答案:B
10.制定foot-in-the-door小请求首先考虑?
A.客户需求B.成本C.利润D.市场趋势
答案:A
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.Foot-in-the-door策略的特点有()
A.循序渐进B.先易后难C.一步到位D.建立信任
答案:ABD
2.设计小请求时要考虑()
A.客户接受度B.与大请求关联性C.成本D.复杂性
答案:ABCD
3.以下属于foot-in-the-door策略应用行业的有()
A.教育B.金融C.餐饮D.娱乐
答案:ABCD
4.成功实施foot-in-the-door策略后,客户可能产生()行为
A.重复购买B.推荐他人C.降低购买频率D.购买高价值产品
答案:ABD
5.设计foot-in-the-door服务营销活动需做的准备有()
A.市场调研B.明确目标客户C.准备产品资料D.培训员工
答案:ABCD
6.影响foot-in-the-door策略效果的因素包括()
A.客户心情B.企业信誉C.小请求时机D.大请求价格
答案:ABCD
7.小请求形式可以是()
A.体验产品B.参加活动C.提供建议D.购买高价产品
答案:ABC
8.运用foot-in-the-door策略过程中要注意()
A.客户反馈B.时间节点C.话术技巧D.环境氛围
答案:ABCD
9.与foot-in-the-door类似的策略有()
A.Door-in-the-faceB.Low-ballC.登门槛效应D.互惠原则
答案:ABC
10.Foot-in-the-door策略优势在于()
A.提高客户转化率B.降低营销成本C.增强客户粘性D.快速打开市场
答案:ABC
三、判断题(每题2分,共10题)
1.Foot-in-the-door策略就是直接提出大请求让客户接受。(×)
2.小请求越简单,越容易被客户接受。(√)
3.实施该策略不需要考虑客户感受。(×)
4.只要小请求成功,大请求一定能成功。(×)
5.不同行业都可应用foot-in-the-door策略。(√)
6.设计小请求不用考虑成本。(×)
7.客户同意小请求后马上提大请求效果最佳。(×)
8.企业口碑对foot-in-the-door策略实施无影响。(×)
9.Foot-in-the-door策略可长期使用。(√)
10.小请求和大请求可以完全不相关。(×)
四、简答题(每题5分,共4题)
1.简述foot-in-the-door策略的基本原理。
答案:先提出一个较小、易被接受的请求,让客户同意。因客户已做出一定承诺,基于一致性心理,更可能同意后续较大、相关请
您可能关注的文档
- 利用客户confirmation bias强化服务满意度的策略试题库及答案.doc
- 利用客户herd behavior促进服务流行与普及的技巧试题库及答案.doc
- 利用客户loss aversion促进服务续费与忠诚度提升的方法试题库及答案.doc
- 利用客户mental accounting提高服务收费接受度的方法试题库及答案.doc
- 利用客户risk perception差异设计差异化服务方案的方法试题库及答案.doc
- 利用客户story-telling增强品牌传播与客户黏性的案例试题库及答案.doc
- 利用客户testimonials与案例促进服务接受度的技巧试题库及答案.doc
- 利用联想原理建立客户积极服务认知的服务设计技巧试题库及答案.doc
- 利用两理论制定针对性服务补救与关系修复策略试题库及答案.doc
- 利用目标设定理论引导客户合理期望与积极参与服务过程的技巧试题库及答案.doc
- 设计overlearning 服务培训内容强化客户关键服务技能与知识的方法试题库及答案.doc
- 设计positive reinforcement机制鼓励客户积极反馈与合作的方法试题库及答案.doc
- 设计tailor-made服务方案的客户需求分析方法试题库及答案.doc
- 设计that’s-not-all服务套餐提升客户接受度的技巧试题库及答案.doc
- 设计服务体验peak-end的服务环节与活动方法试题库及答案.doc
- 设计合理的time-out规则与后续服务衔接策略避免客户流失试题库及答案.doc
- 设计基于Premack原理的服务活动顺序提高客户参与度的方法试题库及答案.doc
- 设计基于scarcity原理的服务促销活动方法试题库及答案.doc
- 设计兼顾positive与negative心理的服务沟通话术与流程方法试题库及答案.doc
- 设计行为塑造步骤逐步引导客户熟悉与接受服务的方法案例试题库及答案.doc
原创力文档


文档评论(0)