- 1
- 0
- 约2.11千字
- 约 12页
- 2026-04-14 发布于辽宁
- 举报
2026年五年级Y期中试卷及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.下列哪个是质数?
A.15
B.23
C.27
D.30
答案:B
2.一个长方形的长是8厘米,宽是5厘米,它的周长是多少厘米?
A.13
B.26
C.40
D.56
答案:C
3.如果一个数的平方是49,这个数是多少?
A.5
B.7
C.24
D.48
答案:B
4.下列哪个分数等于0.5?
A.1/2
B.2/3
C.3/4
D.4/5
答案:A
5.一个直角三角形的两个锐角分别是多少度?
A.30度和60度
B.45度和45度
C.60度和60度
D.30度和30度
答案:B
6.下列哪个是平行四边形?
A.正方形
B.三角形
C.梯形
D.不规则四边形
答案:A
7.一个圆的直径是10厘米,它的半径是多少厘米?
A.5
B.10
C.15
D.20
答案:A
8.如果一个数的10%是5,这个数是多少?
A.50
B.500
C.5000
D.50000
答案:A
9.下列哪个是偶数?
A.21
B.35
C.48
D.57
答案:C
10.一个正方形的边长是6厘米,它的面积是多少平方厘米?
A.12
B.24
C.36
D.48
答案:C
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.下列哪些是
您可能关注的文档
最近下载
- 肾小球滤过功能的衡量指标 肾小管重吸收功能判断标准等肾脏早期损伤标志物最全解读.doc VIP
- “加多宝杯”第十五期全国大学生锦标赛成绩册.pdf
- 医疗器械体系文件-连续生产与停产复产SOP.docx VIP
- 北师大版七年级上册数学期中复习课件125张.pptx VIP
- 远大直燃机用户手册.pdf VIP
- 部编版七年级上册《道德与法治》全册知识点复习提纲 (实用,必备!).docx VIP
- 乙酸乙酯安全技术说明书.docx VIP
- RS310.410.510.610M. 非FGR 利雅路燃烧器中文说明书.pdf
- VIVO校招测评练习题库.pdf
- 瑞普德R8018T,R8019T用户手册调试参数设置资料.pdf
原创力文档

文档评论(0)