5岁孩子早教题目及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约3.18千字
  • 约 13页
  • 2026-07-11 发布于河南
  • 举报

5岁孩子早教题目及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.以下哪项不是5岁孩子早教中常见的内容?

A.识字

B.数数

C.绘画

D.音乐

答案:A

2.5岁孩子通常能记住的单词数量大约是多少?

A.100个

B.500个

C.1000个

D.5000个

答案:C

3.在早教中,以下哪项活动有助于提高孩子的语言能力?

A.看电视

B.亲子阅读

C.玩电子游戏

D.画画

答案:B

4.5岁孩子通常能独立完成的任务不包括:

A.穿衣服

B.整理玩具

C.做作业

D.洗手

答案:C

5.在早教中,以下哪项活动有助于提高孩子的社交能力?

A.独自玩耍

B.和同伴一起玩游戏

C.看动画片

D.听故事

答案:B

6.5岁孩子通常能识别的颜色数量大约是多少?

A.3种

B.5种

C.7种

D.10种

答案:C

7.在早教中,以下哪项活动有助于提高孩子的动手能力?

A.看电视

B.玩积木

C.听故事

D.画画

答案:B

8.5岁孩子通常能数的最大数字是多少?

A.10

B.20

C.50

D.100

答案:B

9.在早教中,以下哪项活动有助于提高孩子的专注力?

A.玩电子游戏

B.做手工

C.看动画片

D.亲子阅读

答案:D

10.5岁孩子通常能独立完成的日常生活任务不包括:

A.吃饭

B.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档