重庆导数试卷及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约3.19千字
  • 约 13页
  • 2026-08-04 发布于河南
  • 举报

重庆导数试卷及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.函数f(x)=x^3-3x+2在x=1处的导数是

A.0

B.1

C.2

D.3

答案:A

2.函数f(x)=e^x在x=0处的导数是

A.0

B.1

C.e

D.e^0

答案:B

3.函数f(x)=sin(x)在x=π/2处的导数是

A.0

B.1

C.-1

D.π

答案:B

4.函数f(x)=log(x)在x=1处的导数是

A.0

B.1

C.-1

D.1/x

答案:D

5.函数f(x)=x^2在x=2处的导数是

A.2

B.4

C.8

D.16

答案:B

6.函数f(x)=1/x在x=1处的导数是

A.-1

B.1

C.-1/x^2

D.1/x^2

答案:C

7.函数f(x)=tan(x)在x=π/4处的导数是

A.1

B.-1

C.1/√2

D.-1/√2

答案:C

8.函数f(x)=cos(x)在x=π/2处的导数是

A.0

B.1

C.-1

D.π

答案:C

9.函数f(x)=x^4在x=1处的导数是

A.1

B.4

C.16

D.64

答案:B

10.函数f(x)=√x在x=4处的导数是

A.1/2

B.1/4

C.1/√4

D.1/16

答案:A

二、多项

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档