- 1
- 0
- 约4.09千字
- 约 12页
- 2026-08-07 发布于甘肃
- 举报
2026秋人教PEP版小学英语一升二基础巩固暑期每日练习卷(新课标完整版)
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.Whatisthenameofthebook?
A.MyDog
B.MyCat
C.MyBird
Answer:A
2.Howmanyapplesarethere?
A.One
B.Two
C.Three
Answer:B
3.Whatcoloristhecar?
A.Red
B.Blue
C.Green
Answer:C
4.Whereistheboy?
A.Inthepark
B.Intheschool
C.Inthehome
Answer:B
5.Whatisthegirldoing?
A.Reading
B.Writing
C.Eating
Answer:A
6.Whatistheweatherliketoday?
A.Sunny
B.Rainy
C.Snowy
Answer:A
7.Whattimeisit?
A.1oclock
B.2oclock
C.3oclock
Answer:B
8.Whatanimalisthis?
A.Horse
B.Cow
C.Sheep
Answer:A
您可能关注的文档
- 2026秋教科版小学科学二升三基础知识点每日练习卷(新课标完整版).doc
- 2026秋教科版小学科学二升三实验基础暑期每日练习卷(新课标完整版).doc
- 2026秋教科版小学科学二升三暑期每日练习卷(新课标完整版).doc
- 2026秋教科版小学科学二升三探究提升暑期每日练习卷(新课标完整版).doc
- 2026秋教科版小学科学二升三物质认知每日练习卷(新课标完整版).doc
- 2026秋教科版小学科学三升四动植物探究每日练习卷(新课标完整版).doc
- 2026秋教科版小学科学三升四实验填空每日练习卷(新课标完整版).doc
- 2026秋教科版小学科学三升四暑期每日练习卷(新课标完整版).doc
- 2026秋教科版小学科学三升四物质变化暑期每日练习卷(新课标完整版).doc
- 2026秋教科版小学科学三升四专项攻关暑期每日练习卷(新课标完整版).doc
- 2026秋人教PEP版小学英语一升二假期口语配套每日练习卷(新课标完整版).doc
- 2026秋人教PEP版小学英语一升二暑期每日练习卷(新课标完整版).doc
- 2026秋人教PEP版小学英语一升二字母专项暑期每日练习卷(新课标完整版).doc
- 2026秋人教PEP英语二升三暑期单词默写每日练习卷(新课标完整版).doc
- 2026秋人教PEP英语三升四暑期单词默写每日练习卷(新课标完整版).doc
- 2026秋人教PEP英语四升五暑期单词默写每日练习卷(新课标完整版).doc
- 2026秋人教PEP英语五升六暑期单词默写每日练习卷(新课标完整版).doc
- 2026秋人教PEP英语一升二暑期单词默写每日练习卷(新课标完整版).doc
- 2026秋人教版初中地理八升八中国地理刷题每日练习卷(新课标完整版).doc
- 2026秋人教版初中地理八升九假期区域地理每日练习卷(新课标完整版).doc
原创力文档

文档评论(0)